Ein Buch was man unbedingt lesen muss
The Sky Above UsWas für eine besondere, tiefgründige, spannende und emotionale Geschichte. Ich bin verliebt und ganz besonders von diesem großartigen Seeting Yosemite Nationalpark.
Maja Schendel hat ein ganz besonderen ...
Maja Schendel hat ein ganz besonderen Schreibstil. Er ist sehr locker, emotional , bildlich und so so gefühlvoll. Man merkte in jeder Seite des Buches, wie viel Liebe sie in ihr Buch gesteckt hat. Ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen und habe alles von "The Sky above us " geliebt.
Das Cover ist ein Meisterwerk und wurde perfekt für die Geschichte gewählt. Ich liebe den Hintergrund, die Goldelemente, das Glitzern. Einfach alles harmoniert perfekt miteinander und strahlt soviel Magie aus.
Die Charaktere Sky und Eric fand ich so authentisch und so gut gewählt für die Story.
Sky mochte ich sehr und ich fand sie so stark. Ich hätte es nicht gekonnt nach so ein Schicksalsschlag bei den Dreharbeiten dabei zu sein. Eric hat mich von Anfang an sehr neugierig gemacht. Ich hab so mit seinen Gedanken und dem Klettern mitgefiebert. Das ich schon fast verrückt geworden bin.
Es war einfach alles so spannend erzählt.
Beide Charaktere harmonierten perfekt miteinander und man spürte die Anziehungskraft zwischen Sky und Eric sehr. Die Autorin hat den Beziehungsaufbau so wundervolle dargestellt.
Durch den Perspektiven Wechsel zwischen Sky und Erics Gedanken, hatten man einen sehr guten Einblick in deren Gefühle, was mir persönlich immer sehr wichtig ist.
Aber nicht nur die Hauptprotagonisten sind mir ans Herz gewachsen, sondern auch die gesamte Mannschaft im Camp. Jeder im Camp war was besonderes .
Das Seeting " Yosemite Nationalpark" und die Idee mit dem Freeclimber und dem filmen, fand ich bemerkenswert. Die Autorin hat wirklich alles extrem gut beschrieben und ich hatte das Gefühl direkt im Nationalpark zu stehen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich kann dieses wunderschöne Buch nur jeden and Herz legen zu lesen. Es ist was ganz besonderes.