Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Einr Geschichte die mich sehr berührt hat 😭💙

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Rebecca Yarros hat mit
Alles, was ich geben kann – The Last Letter einen wirklich wunderschönen aber sehr sehr emotionalen Roman geschrieben der mich sehr überrascht und tief berührt hat.

Die Gestaltung ...

Rebecca Yarros hat mit

Die Gestaltung vom Buch gefällt mir sehr gut ist aber eher schlicht. Die Farben sind sehr schön gewählt und passend.

Rebecca yarros hat einen fantastischen Schreibstil,der super leicht zu lesen ist und einen emotional an seine Grenzen bringt.

Ella ist für mich die Stärkste Frau und stärkste Mutter überhaupt. Was sie erleiden musste,was sie gibt ist einfach bemerkt und nichts was passiert hat sie verdient, denn sie ist wahrhaftig gut.

Chaos ist wirklich der nettestes Mann den man sich nur wünschen kann. Rebecca hat ihn so toll beschrieben,sodass man ihn einfach lieben muss.
Wie er Ella unterstützt,wie er sich um die Zwillinge kümmert ist einfach ein Traum von jeder Frau.

Die Dynamik zwischen den beiden ist so voller Leidenschaft und so so gefühlvoll. Was die beiden fühlen ist einfach die wahre Liebe. Ihre Liebesgeschichte war langsam, zart und vollkommen.

Die Zwillinge waren so süß und haben die Geschichte einfach zu was besonderem gemacht. Masies Geschichte hat mich zu tiefst berührt. Ich glaube als Mutter von Kindern fühlt man solche Geschichte einfach noch mal mehr.

Das Ende hat mich wirklich zerstört und ich hab so viel geweint,weil ich damit einfach nicht gerechnet hab. Rebecca yarros hat die gesamte Geschichte so Gefühlvoll geschrieben sodass ich alles selbst fühlte.

Die Briefe waren so schön zu lesen und perfekt in die Geschichte integriert.

Die Handlung war emotional, tiefgründig, unvorhersehbar und voller besonderer Momente die mich verzaubert haben.

Eine ganz große Leseempfehlung,denn die Geschichte hat alles was man sich wünschen kann .

Packt euch Raschtücher bereit es wird sehr emotional

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar 💙

Veröffentlicht am 02.11.2024

Eine Geschichte die mich verzaubert hat.

Love Unwritten – Lakefront Billionaires

Lauren Asher hat mit
"Love Unwritten – Lakefront Billionaires "Band 2 eine sehr berührende Geschichte mit viel Tiefgang geschrieben die mich sehr verzaubert hat.

Das Cover passt perfekt zu "Love Redesigned" ...

Lauren Asher hat mit

Das Cover passt perfekt zu "Love Redesigned" und zusammen sehen sie wirklich schön aus. Jedes Detail vom Buch wurde perfekt für die Geschichte gewählt und spiegelt das Innenleben vom Buch wieder.

Lauren Asher hat einen fantastischen Schreibstil der einen von der ersten Seite an in den Bann zieht. "Love Unwritten" ließt sich unheimlich locker und sehr gefühlvoll.

Die Protagonisten Ellie und Rafael haben mich von Anfang an verzaubert und ich liebte ihre Geschichte.

Ellie ist eine sehr liebevolle, strahlende,musikalische tolle Frau die leider den falschen Leuten vertraut an und von ihrer besten Freundin hintergangen wurde. Dies hat die Autorin wirklich toll in die Geschichte eingefügt und ich fand den Werdegang ihrer Musik-Karriere wirklich gut gelungen. Ellie ist stark und hat gekämpft bis zum Schluss was ich wirklich bemerkenswert fand. Die Songs die in die Geschichte eingebaut wurden, fand ich sehr gefühlvoll.

Die Beziehung zwischen ihr und Nico war so voller Liebe, denn ihre Fürsorge zu ihm, ist wie die liebe einer Mutter. Nico vertraut ihr blind und die ist der größte halt für ihn.

Nico hat mein Herz zum schmelzen gebracht, wie toll kann ein kleiner Junge sein und denken, trotz seiner Unheilbaren Krankheit. Das Thema war für mich sehr emotional .

Lauren Asher hat wirklich so tolle Szenen erschaffen die mich emotional berührt haben.

Rafael hat das Herz am rechten Fleck,hat jedoch rundherum eine riesen große Mauer drum erschaffen. Was er als Kind,als Jugendlicher aber auch als Mann erleiden musste hat mich wirklich zu tiefst berührt. Wenn man seine Geschichte kennt kann mein sein Verhalten komplett verstehen. Die Liebe zu seinem Sohn ist wahrhaftig auch wenn sie Anfangs schwierig ist.

Da die Geschichte aus Ellies und Rafaels Perspektiven erzählt wird hatte ich einen perfekten Einblick in deren Gefühle und konnte alles voll und ganz nachvollziehen.

Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist voller Leidenschaft . Die Dynamik zwischen beiden stimmt wenn Ellie nicht die Nanny von Nico wäre 🤣

Aber nicht nur die Hauptprotagonisten sind toll sondern auch die Nebencharaktere sowie Willow ,Ellies Freundin und die gesamte Familie von Rafael, jeder hat was ganz besonderes an sich und sind so voller Liebe.

Die einzigste Person die ich wirklich nicht leiden konnte war Nicos Mutter,da ich sie wirklich nicht verstanden hab, bei einem so tollen Sohn.

Die Reisen waren so so schön beschrieben und jeder Ort hat mein Herz höher schlagen lassen.

Die Handlung war perfekt umgesetzt und großartig zu lesen. Lauren Asher hat mich verzaubert . " Love unwritten "hat ein fantastisches Setting, Tiefe Gefühle, tolle Protagonisten die einen verzaubern und in eine tolle Welt der großen Gefühle entführt.

Von mir gibt es große Leseempfehlung 🧡

Veröffentlicht am 29.10.2024

Eine Geschichte die mich positiv überrascht hat.

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

The Lies We Hide von Kate Corell ist mein erstes Buch von ihr und sie hat mich sowas von von sich überzeugt .

Das Cover ist ein absoluter Blickfang und der Farbschnitt sehr gut gewählt. Das Ginglas, die Farben einfach alles harmoniert perfekt miteinander und ist so gut für die Geschichte gestaltet worden.

Der Schreibstil von Kate Corell ist sehr bildhaft, locker und gefühlvoll. Ich bin sofort in die Geschichte hineingekommen und konnte mir alles so lebhaft und bildlich vorstellen,dass ich von der Welt und dem wunderschönen Setting vom Niederlanden (Amsterdam) fasziniert war.✨

Die Geschichte wird aus Leenards und Nikas Erzählperspektive erzählt,was der Autorin wirklich unglaublich gut gelungen ist,da ich mich komplett in die Charaktere hineinversetzen konnte in jeder Hinsicht. Nika ist so eine lebensfrohe und zielstrebige Protagonisten, die mich von Anfang an fasziniert hat. Was sie im Leben erreicht hat ist unglaublich und die liebe zu ihren Job als Barkeeperin und Geheimer Influrencerin als Gin Expertin, ist einfach nur bemerkenswert.

Leenards ist das komplette Gegenteil von Nika und hat ein paar Problemstellen, die angegangen werden müssen, besonders auf dem Bezug zu seiner Familie ( gar nicht so einfach)

Nika und Leenards Liebesgeschichte ist definitiv ein auf und ab der Gefühle,denn vertrauen muss man sich erarbeiten. Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist gewaltig und ich liebte die Einblicke in die Vergangenheit. Die Gefühle die die beiden füreinander hegen ist ein Gefühlschaos durch und durch.

Die Idee mit der Rettung der Gin Marke und Nika als Gin Expertin war großartig,denn ich habe sowas in der Art noch nie gelesen und es mich wirklich fasziniert.

Das verschwinden von Leens Bruder war sehr spannend und hat in meinem Kopf viele Fragezeichen hinterlassen.

Kate Corell hat die Geschichte von Nika und Leen zum Leben erweckt,denn sie hat eine Handlung erschaffen, die den Spannungsbogen durch sein guten Suspence-Anteil aufrecht erhält. Sie hat Charaktere erschaffen die dich verzaubern, eine Setting dass einen magische anzieht und Gefühle die dein Herz höher Schlagen lassen.

Das Ende hat mich zerstört und ich weiß wirklich nicht wie lange ich es noch aushalten kann,denn ich brauche dringend Band 2.

Ich Danke den Carlsen Verlag sehr für das Rezensionsexemplar ✨

Veröffentlicht am 29.10.2024

12 Geschichte für die perfekten Monaten 🤍

Twelve Months of Romance

"Twelve Months of Romance" ist ein wunderschönes Buch mit 12 einzigartigen, gefühlvollen,emotionalen und so süße Geschichten, die das Herz höher schlagen lassen und von innen erwärmen.

Jede Geschichte ...

Jede Geschichte war absolut Herzergreifend auf seine ganz besonders Art und Weise. Jeder Autor und jede Autorin hat seine Geschichte zum leben erweckt und mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 🤍Der Kyss Verlag hat so tolle Autorinnen ausgesucht, die zu jeden Monat und zur jeder Jahreszeit die perfekte Geschichte gewählt und geschrieben haben.

Die Seeting der jeweiligen Geschichte waren einfach so süß auf jede erdenkliche Weise ob es ein Kaffee war, ob es eine Flugzeug war, eine Halloween-Party oder ein Aufzug,jede Geschichte hatte was großartiges an sich.

Trotz das es Kurzgeschichten waren haben ich alle Charaktere in mein Herz geschlossen, die die Paare und die Romantik war so so zuckersüß nur so zum dahinschmelzen ✨.

Das Buch ist perfekt für das ganze Jahr,wenn man jeden Monat eine wunderschöne Kurzgeschichte lesen möchte, ein perfekter Kalender 🤍.

" Twelve Months of Romance" beinhaltet 12 Geschichte von 12 verschiedenen Autoren und Autorinnen die wirklich was ganz besonderes sind und die so perfekt gewählt wurden für das ganze Jahr.

Das Cover ist wirklich total schön anzusehen und die Innengestaltung ein Traum. Jede Geschichte hat passend zu seiner Handlung ein tolles.Motiv erhalten ,ob es ein Schmetterling, eine Eiswaffel, ein Kürbis oder eine Weihnachtsmütze ist. Die Idee finde ich total schön umgesetzt.

Von mir gibt es einen riesen Leseempfehlung,denn es war einfach ein so schönes Buch mit so tollen Kurzgeschichten 🤍

Ich Danke den kyss Verlag für das Reziexemplar 🤍

Veröffentlicht am 25.10.2024

Eine perfekte Sport Romace

Beyond the Play 1: First Down

"Beyond the Play 1: First Down" ist der erste Band der Beyond-the-Play-Serie ,die ein muss für jeden Sport -Romace Liebhaber ist.

Grace Reilly hat mich mit ihrem sehr lebhaften, gefühlvollen und.lockeren ...

Grace Reilly hat mich mit ihrem sehr lebhaften, gefühlvollen und.lockeren Schreibstil von sich und ihrer Geschichte überzeugt,denn ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Das Cover ist ein Traum und ich liebe die Zeichnung von Bex und James. Die Farbtöne sind perfekt abgestimmt und jedes noch so kleinste Detail ist absolut passend für den Geschichte gewählt.

Bex und James sind zwei wirklich tolle Protagonisten die ich gleich von Anfang an sympathisch fand.

Beide haben schlechte Erfahrungen sammeln müssen und sind deshalb so wie sie sind auf ihre ganz besondere Weise.

Bex find ich absolut bemerkenswert, wie sie mit der Situation von ihrer Mama umgeht zeigt wie viel stärke sie in sich trägt,dabei müsste sie viel mehr an ihre Wünsche festhalten z.b die Fotografie,die Gravur so schön in die Geschichte mit eingefügt hat. Die Situation mit ihrem Ex ist ja mal grauenhaft aber zum Glück hat sie James der sich als Fake Date ausgibt.

James der Football Star der sich von niemandem ablenken möchte und sich ganz auf seine Karriere konzentrieren möchte ist ein gan toller Protagonist der leidef die falsche Frau kennengelernt hat.

James und Bex Anziehungskraft ist gewaltig und ich liebe die Leidenschaft zwischen den beiden so so sehr.

Die Handlung ist sehr gut ausgearbeitet und total fesselnd. Beyond the Play 1: First Down" hat Spannung , ein grandioses Seeting ( ich liebe es wenn Bücher am College spielen), eine Liebesgeschichte die einen berührt, Drama, Spice und Tiefgang.

Das Thema rund um Football war einfach großartig erzählt worden und war so passend.

Selbst die Nebencharaktere und die tolle Familie von James haben die Geschichte perfekt gemacht.

Ich liebe das Trope Fake Dating wirklich wie verrückt und Gracie hat dies hier so toll umgesetzt.

Von mir gibt es eine große Leseempfehlung,den ich hab alles an dem Buch geliebt.

Vielen lieben Dank an den Carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 🧡