Ein Buch mit einem wunderschönen Seeting und vielen Gefühlen.
The waves we catch - Emerald Bay, Band 2THE WAVES WE CATCH - EMERALD BAY" VON LORENA SCHÄFER hat mich wirklich auf eine ganz besondere Weise berührt und so viel fühlen lassen.
Das Cover ist ein Traum und ist perfekt zur Geschichte gestaltet ...
Das Cover ist ein Traum und ist perfekt zur Geschichte gestaltet worden.💙 Die Farben sind einfach unfassbar schön und es spricht einen sofort an. Alleine schon die Charakterkarte ist ein wunderschön gestaltet.
Der Schreibstil von Lorena Schäfer ist sehr locker, gefühlvoll und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mich in die Welt von Emerald Hill fallen lassen.
Billie ist eine ganz besondere Person und ich hab sie so so sehr in mein Herz geschlossen. Was sie damals erleiden musste in ihrer Schulzeit, ist ein absoluter Albtraum und leider heute so gängig. Dieses Thema hat Lorena Schäfer sehr einfühlsam eingebaut und sehr behutsam beschrieben.
Da Billie so eine schreckliche Vergangenheit erleiden musste ist sie natürlich in allem was sie macht unsicher und zweifelt viel an sich.
Nathan ist natürlich ihr Lichtblick in der Vergangenheit aber auch in der Zukunft.
Die Einblicke in die Vergangenheit gefielen mit sehr und machte die gesamte Geschichte vollkommen.
Das Trope Second Chance ist absolut passend und wurde wirklich so so toll erzählt,da Billie damals von heute auf morgen verschwunden ist und Nathan alleine gelassen hat.
Nathan ist auch so ein toller Charakter den man einfach mögen muss und ich liebte die Einblicke des Surfens sehr.
Der Beziehungsaufbau war genau richtig aufgebaut und so einfühlsam,dass man so mit beiden Mitgefühl hat. Alleine schon da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wurde und ich so Einblicke in deren jeweiligen Gefühle hatte.
Eine wunderschöne Geschichte die mit soviel Gefühl und Leidenschaft geschrieben wurde. THE WAVES WE CATCH - EMERALD BAY" mit seinem unglaublich Seeting macht einfach Lust auf Urlaub und ist für mich ein Wohlfühlbuch durch und durch.