Charmant mit viel Tempo
King's Legacy - Nur mit dir
INHALT:
INHALT:
Logan, erfolgreich, charmant und gutaussehend und bald verheiratet mit der Tochter seines reichen Chefs. Wenn da nicht die eine Nacht mit Fay gewesen wäre und er plötzlich nicht mehr weiss, was richtig ist in seinem Leben.
Chloe ist die beste Freundin von Logan und würde für ihn und ihre anderen Freunde alles tun. Doch jetzt ist sie zutiefst verletzt worden, ausgerechnet von einem Menschen, die ihr sehr nahe steht. Plötzlich wird ihr der Boden unter den Füßen weggerissen und sie steht kurz davor, den Fehler ihres Leben zu begehen.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der King's Legacy Reihe von Amy Baxter. Obwohl ich den ersten Teil nicht gelesen habe, kam ich super in die Story rein und habe keine Informationen vermisst, obwohl ich jetzt doch neugierig auf den ersten Band bin. Der Schreibstil hat mir von der ersten Seite an super gut gefallen. Das Buch hatte Witz und Humor, war sehr temporeich, emotional und die Protagonisten waren mir symphatisch. Ich fand das Zusammenspiel zwischen Chloe und Logan sehr erfrischend und habe ihren Weg mit Spannung verfolgt. Erst dachte ich, die Geschichte nimmt einen ganz anderen Verlauf, aber mit dieser Story konnte mich die Autorin dann überrraschen und ihr Weg hat mir weitaus besser gefallen. Auch die erotischen Szenen haben sich sehr gut in die Geschichte eingefügt und ich fand sie passend. Immer wieder gab es überraschende Wendungen, wodurch die Spannung bis um Ende hin erhalten blieb. Mit dem Ausgang der Geschichte konnte ich mich sehr anfreunden, wobei ich mir gerade zum Ende hin noch mehr Seiten gewünscht hätte.
FAZIT:
Symphatische Charaktere, viel Tempo und eine emotionale Story. Ich habe das Buch sehr gern gelesen und es hat mir von Anfang bis zum Ende super gut gefallen.