Ein krönender Abschluß dieser Reihe
Redwood Love – Es beginnt mit einer Nacht
INHALT:
INHALT:
Der Tierarzt Drake ist in Redwood aufgewachsen und könnte sich keinen besseren Ort zum Leben vorstellen. Hier hat er seine Arbeit, sein Haus, seine Familie und seine Freunde. Zu seinen engsten Freunden zählt Zoe, mit der er schon im Sandkasten gespielt hat. Zoe kennt ihn am Besten, baut ihn auf und steht ihm immer zur Seite. Doch plötzlich sieht er sie mit anderen Augen, warum und seit wann, weiß er nicht mehr. Doch Zoe geht ihm nicht mehr aus dem Kopf. Kann es sein, daß er mehr will, als nur Freundschaft ? Und dann kommt da dieser Kuss, der alles verändert.
MEINE MEINUNG:
Der dritte und finale Band der Redwood love Reihe und ich liebe auch diesen, natürlich liebe ich ihn. Es hat keine drei Sätze gedauert und ich fühlte mich wieder in Redwood angekommen und zu Hause. Diese unglaublich schöne Atmoshpäre habe ich wieder sofort in mich aufgesogen. Ich habe alte Bekannte getroffen und sofort war da wieder dieses heimlige und wunderschöne Gefühl, dass ich dazugehöre. Kelly Moran macht es einem als Leser so leicht, diese Bücher zu lieben. Da ist wieder der wunderschöne, locker leichte Schreibstil, die bildhafte Darstellung und die Liebe zu den Menschen von Redwood. Wie auch in den ersten beiden Teilen bleibt die Geschichte sehr authentisch, kommt ohne Kitsch aus und die Protagisten haben Sorgen und Probleme, die aus dem Leben gegriffen sind und die viele so erleben. Das finde ich auch das Besondere an diesen Bücher- die Autorin nimmt reale Probleme und verpackt sie in eine Geschichte, die mich dahinschmelzen lässt. Für mich ist es auch so viel mehr, als nur ein Liebesroman. Man glaubt diese Geschichte einfach.
Ich bedaure so sehr, daß diese Reihe nun endet und ganz sicher werde ich Redwood wieder einmal besuchen.
FAZIT:
Ein krönender Abschluss einer sehr fantastischen Reihe, die man sich nicht entgehen lassen darf.