Rasant und spannend
Die PatientenMEINE MEINUNG:
Ein vielversprechendes Cover, ein spannender Klappentext und unbedingt wollte ich das Buch entdecken.
MEINE MEINUNG:
Kaum angefangen zu lesen, befand ich mich mitten in der Spannung, mitten im Thrill und mitten in der Brutalität. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen. Er ist sehr fesselnd und spannend. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und heizen das Tempo des Thrillers unheimlich an. Überhaupt ist das Buch von Anfang bis zum Ende sehr rasant erzählt. Ich musste einfach immer weiterlesen. Das Setting fand ich genial gewählt. Wir haben eine überschaubare Anzahl an Charakteren und doch wusste ich bis zum Ende hin nicht, wer hier der Täter ist und wohin es führen würde. Die ganze Zeit über habe ich mitgerätselt und so fast jeden verdächtigt. Aber am Ende konnte der Autor mich dann doch sehr überraschen. Damit hatte ich nicht gerechnet und fand es schon nahezu perfekt konstruiert.
Die Brutalität fand ich für einen Thriller angemessen und nicht übertrieben.
Mich konnte das Buch überraschen und begeistern. Ich fand es super konstruiert und have die ganze Zeit über miträtseln können.