Ein Feuerwerk an Spannung und Tempo
Rachejagd - Verraten
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Rachejagd Trilogie. Man sollte den ersten Teil auch schon gelesen haben, weil man sonst einfach ein geniales, spannendes und temporeiches Buch verpasst.
Und ...
MEINE MEINUNG:
Und hier geht jetzt die wilde Fahrt weiter. Ich konnte es kaum erwarten, den Thriller zu lesen. Kaum angefangen befand ich mich wieder mitten in der Storie, mitten in der Spannung, mitten im Tempo und nah an den Charakteren. Wir lesen hier wieder verschiedene Perspektive und ich hing an den Lippen von jedem Einzelnen. Es wird nicht gespart an überraschenden und an Knalleffekten. Dem Leser erwartet ein Feuerwerk an Überraschungen. Er wird in die Irre geführt, ohne den leisesten Schimmer zu haben. Er ist in der ersten Reihe und man sich dem nicht entziehen. Einfach immer weiterlesen und erleben. Man kann das Buch nicht weglegen, man muss mitkämpfen und ist dem hohen Tempo doch kaum gewachsen. Der Täter lässt einem keine Zeit zum Luftholen. Immer neue, überraschende und spannende Wendungen muss man erleben und überleben und es gibt keine Gnade.
Vom ersten bis zum letzten Satz ist Hochspannung und Tempo gegeben. Und wenn man am Ende durchatmen will, kommt der Epilog und wieder ist man geflasht und man wünscht sich den dritten Teil unbedingt herbei.
FAZIT:
Spannung, Tempo, Effekte. Genial und ein Pageturner.