Ein wunderbarer dritter Teil
Das Inselkrankenhaus: Strandleuchten
INHALT:
INHALT:
Dem jungen und attraktiven Assistenzarzt Bent fliegen die Frauenherzen nur so zu. Ob Insulanerinnen oder Touristinnen, jede erliegt dem Charme des dänischen Arztes. Alle wissen aber auch, dass er nichts Ernstes sucht. Die Gerüchtekuche kocht über, als er der zurückhaltenden Hebamme Anna sein Gästezimmer überlässt. Doch auch für Bent ist die Situation neu, denn noch nie hat er jemanden so nah an sich herangelassen. Es knistert heftig zwischen ihnen, doch Bent zögert. Er weiss, dass er bei Anna sein Herz riskiert. Da gerat Anna in grosse Gefahr und das ganze Krankenhaus ist gefragt.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der dritte Teil der Reihe "Das Inselkrankenhaus" von Liv Helland. Man kann es eigenständig lesen, aber auch die ersten beiden Teile sind so gut, dass einem etwas fehlen würde. Nachdem ich die ersten beiden Teile nur so durchgesuchtet hatte, war ich sehr gespannt auf diesen (leider) letzten Teil. Mich hat die Geschichte sofort wieder aufgenommen. Ich habe alte Bekannte getroffen und neue Charaktere kennengelernt. Der Schreibstil ist wieder locker leicht zu lesen, sehr verständlich und ich bin super flüssig durch die Seiten gekommen. Wir haben hier auch wieder einige spannende Szenen und viel Alltag aus dem Krankenhausleben, was ich immer sehr interessant finde. Vor allem die Charaktere gefallen mir ausserordentlich gut. Ihr Agieren miteinander bereichert den Roman ungemein und ich habe ihn in kurzer Zeit durchgelesen. Ich konnte einfach nicht aufhören. Es ist eine herzerwärmende Geschichte zum Wohlfühlen mit Spannung und liebenswerten Charakteren in einer atemberaubenden Natur.
FAZIT:
Auch dieser (leider) letzte Teil konnte mich begeistern und ich bin noch nicht bereit, mich zu trennen. Es ist eine so schöne, beruhrende und charmante Reihe.