Voller Gefühl und Romantik
Nur ein einziger TagMEINE MEINUNG:
Mich hat das Cover und der Klappentext schin magisch angezogen und ich habe eine romantoische Geschichte erwartet und auch bekommen.
Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht. Der ...
MEINE MEINUNG:
Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen. Ich bin sehr flüssig durch die Seiten gekommen, alles war sehr geordnet und die Kapitel hatten eine angenehme Länge.
Ich habe sofort einen Zugang zu den Charakteren gefunden und konnte mich einfühlen. Sie waren alle sehr symphatisch, was manche Entscheidungen von der Protagonistin mir dann das Leben schwer machte. Aber ich konnte sie in all ihren Belangen auch verstehen und fand ihre Unentschlossenheit und ihre Argumente sehr interessant zu lesen.
Wir haben hier zwei Zeiteben, die sehr strukturiert geordnet waren und ich mich zu jeder Zeit sehr gut zurechtfand und den Inhalt geniessen konnte. Ich fand beide Stränge unheimlich spannend und auch sehr romantisch und es hat geholfen, Abbie besser zu verstehen. Es war bei beiden Zeiten immer wieder dieses Knistern. Bei jeder Begenung habe ich mitgefiebert und bekam oft eine Gänsehaut. Es war aber auch Romantik pur.
Auch der romantische Aspekt war, so wie ich es mir erwünscht und erwaret habe, recht hoch. Wir sind zu jeder Zeit sehr nah an den Protagonisten und können dadurch ihre Gedanken und Gefühle sehr gut verstehen. Ich konnte bis zum Ende hin mitfiebern, weil mir auch lange nicht klar war, wie sich Abbie nun entscheiden würde. Und für mich selber hätte ich auch keine Entscheidung treffen können. Beide Möglichkeiten fand ich sehr passend und wären schön gewesen. Aber ich konnte die Entscheidung von Abbie nachvollziehen und sie hat mir am Ende das Buch noch mehr versüsst.
Ich habe die Geschichte von Abbie sehr gern gelesen und sie konnte mich begeistern. Die Romantik war auf jeder Seite zu spüren und ich habe bis zum Ende mitfiebern können, was die Geschichte sehr spannend gemacht hat.
FAZIT:
Gefühlvoll und romantisch und einfach zu Herzen gehend.