Spannend und temporeich
Hüte deine ZungeMEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Ich bin voller Neugier in das Buch gestartet, denn schon der Klappentext klang sehr vielversprechend. Der Einstieg fiel mir auch sehr leicht. Man lernt die Charaktere gut kennen und begleitet sie durch iohren Alltag.
Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen und das Buch ist sehr fesselnd aufgebaut. Die Spannung entwickelt sich langsam, aber stetig. Man wartet etwas auf die Leiche, die dann erst fast zur Hälfe des Romas auftaucht. Aber dann geht es Schlag auf Schlag. Ich fühlte mich wie in einem Strudel , der mitreissend war. Ich wusste überhaupt nicht mehr, wem ich noch trauen konnte und stellte viele Thesen auf. Immer wieder gab es unerwartet Wendungen und ich wuuste nicht, wer jetzt als Täter in Frage kommt.
Die Charaktere fand ich sehr vielschichtig und ein jeder hatte so sein Geheimnis. Emily wirkte zeitweise etwas naiv und unbeholfen, entwickelte sich aber während des Roman immer weiter. Am Ende war sie dann doch sehr stark und selbsbewusst und ich fand ihren Charakter sehr spannend zu verfolgen.
Am Ende verflechten sich alle losen Fäden und es ergab für mich ein schlüssiges Ende.
FAZIT:
Spanndender Aufbau, temporeich und unerwartete Wendungen.