Ein gelungener Auftakt über Liebe, Verrat und brutale Entscheidungen.
Violent Delights - Die KartellprinzessinViolent Delights von Jessica Hawkins ist ein grandioser Auftakt und lässt jedes Liebhaberherz dieses Genre höherschlagen.
Vor allem mit den verschiedenen Charakteren ist es der Autorin gelungen das Buch zum Leben zu erwecken. Diese sind Facettenreich gestaltet, weshalb es unglaublich viel Spaß macht sie Stück für Stück näher kennen zu lernen und hinter ihre Fassaden zu blicken. Vor allem Cristiano hat mir hier gefallen. Auch wenn er oft skrupellos erscheinen mag merkt man, dass er das Herz am rechten Fleck hat und für ihn moralische Werte doch auch eine Rolle spielen. Sein Bruder hingegen scheint der perfekte und zuvorkommende Freund von Natalia zu sein. Man merkt jedoch schnell, dass hier mehr dahinter stecken muss. Die Protagonistin Natalia hat ihre ganz eigenen Charakterzüge und ist meiner Meinung nach sehr gut getroffen. Trotz ihrer unglaublichen Stärke zeigt sie viele verletzliche Charakterzüge welche sie menschlich machen. Schließlich sind auch Kartellprinzessinnen nicht perfekt.
Die Handlung an sich ist der Autorin gelungen. Zu Beginn bekommt man einen Einblick in die tragische Vergangenheit der Charaktere was mir wirklich gut gefallen hat. Schließlich trägt dies maßgebend zu der Charakterlichen Entwicklung der Geschichte bei. Auch der weitere Verlauf konnte mich überzeugen. Vor allem durch die häppchenweise Aufklärung über Verstrickungen und verschiedene Machtverhältnisse wird durchweg die Spannung des Buches aufrecht erhalten, denn es ist meist nichts so wie es scheint. Zudem hat mich der Cliffhanger am Ende des Buches sprachlos zurückgelassen und lässt mich sehnsüchtig auf den Folgeband warten.
Der Schreibstil der Autorin war für mich angenehm zu lesen. Zudem konnte ich mir durch die vielen Details alles sehr gut vorstellen und hatte keine Probleme vollends in
diese Welt abzutauchen.
Fazit:
Ein gelungener Auftakt über Liebe, Verrat und brutale Entscheidungen. Für alle Leser dieses Genre gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.