Zu Tränen gerührt und zum lachen gebracht.
Was auch immer geschiehtInhalt:
Inhalt:
Vor Sieben Jahren war Callie in einen Autounfall verwickelt. Dieser Unfall zerriss ihre ganze Familie. Ihr Stiefbruder Keith saß am Steuer und ihr Vater kam dabei ums Leben. Keith ist kurz nach dem Unfall gleich aus der Stadt geflohen. Seit diesem Tag hat sie ihn wie wieder gesehen und sie konnte die Tragödie auch nie verarbeiten. Nun kehrt Callie nach langer Zeit wieder zurück um dem Sommer mit ihrer kleinen Schwester und ihrer Stiefmutter zu verbringen, doch auch Keith ist zu liebe der kleinen Schwester wieder da. Das aufeinander treffen verursacht das alte unterdrückte Erinnerungen und Gefühle wieder auftauchen.
Kaufgrund:
Ich habe ca. 100 Bücher alleine nur von dem Verlag LXY und wurde nie enttäuscht, da ich das Buch nicht kannte habe ich es aber allein wegen des Verlages und dem Cover gekauft.
Fazit:
Ich habe geheult, nicht nur geweint. Nein, geheult. Es ist eine Familien Tragödie mit die einen in den Bann zieht. Callie war schon damals in Keith verknallt und trotz was er gemacht hat kommen die Gefühle wieder. Der Schreibstil ist fantastisch, fliesend so dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.