Frau Bergmann ist einzigartig
Ich bin nicht süß, ich hab bloß ZuckerRenate Bergmann ist die bekannteste Twitter-Omi Deutschlands, ist 82 Jahre jung und lebt in Berlin. Sie ist vierfache Witwe und kümmert sich liebevoll um die Gräber ihrer verstorbenen Ehemänner, die verteilt ...
Renate Bergmann ist die bekannteste Twitter-Omi Deutschlands, ist 82 Jahre jung und lebt in Berlin. Sie ist vierfache Witwe und kümmert sich liebevoll um die Gräber ihrer verstorbenen Ehemänner, die verteilt auf vier Friedhöfe liegen. Laut Frau Bergmann dauert das Gießen immer einen halben Tag, aber wer erbt muss auch gießen.
Wer jetzt denkt in dem alter habe man nichts besseres zu tun als Wollsocken zu stricken, der kennt Frau Bergmann nicht. Ihr liebstes Hobby ist es nämlich zusammen mit ihrere besten Freundin Gertrud Beerdigungen zu besuchen. Die Beiden haben ein System entwickelt, wie sie sich aus der Zeitung die besten Beerdigung raus picken können.
Wer jetzt denkt, Renate Bergmann sei eine süße alte Omi, der hat sihc vertan, denn Frau Bergmann ist nicht süß, sie hat bloß Zucker!
Man kann eine Menge über Renate Bergmann sagen, aber langweilig wird es mit ihr nie. Worte können ihr kaum gerecht werden, denn sie ist einmalig. Ich bin nicht süß ich habe bloß Zucker ist bereits mein zweiter Renate-Roman und ich bin mir sicher es werden noch viele folgen.