Überraschend gut
REMEMBER HIS STORYAus Spoilergründen gebe ich kein Statement zum Inhalt ab, insbesondere deshalb weil der eine Zusammenfassung des Inhalts womöglich nicht unbedingt das Interesse wecken würde. Ohne zu spoilern und dem Buch ...
Aus Spoilergründen gebe ich kein Statement zum Inhalt ab, insbesondere deshalb weil der eine Zusammenfassung des Inhalts womöglich nicht unbedingt das Interesse wecken würde. Ohne zu spoilern und dem Buch das besondere zu nehmen, würde man annehmen es handle sich um eine typische braves Mädchen verliebt sich in Bad Boy story. Diese Geschichte brauch leider ihre 600 Seiten um sich frei zu entfalten und ihr komplette Potenzial auszuschöpfen.
Die Autorin ist sehr jung, was sich auch in diesem Buch widerspiegelt. Ihrem Schreibstil merkt man an, sie ist unerfahren und macht dies zum ersten Mal. Ich würde auch behaupten, dass sie wohl nie das Prädikat ausgezeichnet für ihren Schreibstil ernten wird, aber Gefühle transportieren und Geschichten ausdenken kann sie schon jetzt ausgezeichnet.
Ein weiterer Kritikpunkt ist das Lektorat, dass sehr schlampig war. Desweiteren ist mir nicht ganz klar, was man sich dabei gedacht hat immer wieder im Text ganze Sätze ohne erkennbare Notwendigkeit in Großbuchstaben abzudrucken.