Ein Buch zum Einschlafen
SchmetterlingswochenWas vielversprechend begann entwickelte sich in ein Einschlafbuch. Und vorab möchte ich anmerken, dass ich das Buch abgebrochen habe.
Da fährt man also ins Sommercampf, trifft einen Kerl und erlebt irgendwas ...
Da fährt man also ins Sommercampf, trifft einen Kerl und erlebt irgendwas angeblich total krasses und joah. Dann wird man sich verlieben und so weiter. Ich lese gerne Bücher die sowas versprechen. Ich mag so Young Adult/New Adult Bücher eigentlich total, aber wenn man in den Genre Überzeugen möchte sollte man den richtigen Schreibstil dafür haben und nicht einfach einen, der irgendwas wiedergibt, direkt weiterspringt und dann irgendwas anderes wiedergibt und man überhaupt keine Lust auf das geschriebene hat, weil es einfach nicht spannend beschrieben wird sondern eher so, als würde sich jemand im Halbschlaf dem Buch widmen und irgendwas auslassen, was es spannend und interessant machen würde. Außerdem hat mir die Chemie zwischen Mason und Gloria nicht gefallen. Ich mochte die Art und Weise der beiden gar nicht. Vielleicht wäre das anders geworden, wenn ich weitergelesen häte, aber ich hatte keinerlei Interesse daran und es gab auch nichts was ich unbedingt noch erfahren wollte. Deshalb war für mich nach 120 Seiten klar, dass ich das Buch abbreche.
Mehr kann ich auch deshalb gar nicht zum Buch sagen. Das Cover rettet leider gar nichts, obwohl es echt ganz niedlich ist. Es gibt von mir 1/5 Sternen.