Spanend von Anfang bis Ende
Die 13. SchuldSpannung pur. Was soll man anderes dazu sagen? Man könnte genau hier das Ende dieser Rezension setzen, denn "Spannung" beschreibt es perfekt. Dieses Buch hat einen wieder förmlich hineingerissen und erst ...
Spannung pur. Was soll man anderes dazu sagen? Man könnte genau hier das Ende dieser Rezension setzen, denn "Spannung" beschreibt es perfekt. Dieses Buch hat einen wieder förmlich hineingerissen und erst entlassen bis man am Ende angelangt war. Von Anfang an ist man an das Buch gefesselt gewesen. Lindsay Boxer wird wohl nie zur Ruhe kommen. Nicht als Mutter und wenn es nach den Lesern geht auch nicht wenn sie schon total alt ist. Immer wieder gibt es neue Fälle und auch dieser entwickelte sich wieder zu einem aktionseichen Abenteuer. Da dieses Buch noch sehr frisch auf dem deutschen Markt ist würde ich in dieser Rezension keine Spoiler setzen. man kann also beruhigt weiterlesen. Wie schon erwähnt gab es in diesem Buch wieder viel Aktion. Das lange warten hat sich gelohnt! Der einzigartige und fesselnde Schreibstil von Patterson hat einen wieder komplett überzeugt. Es wirkt manchmal fast so, als hätte er jedes Verbrechen und jede Tat miterlebt! Es war sehr real geschrieben und mi einem klasse Ende! Spannend bis zur letzten Sekunde! Ein absolutes Muss für jeden Patterson Fan!
Zum Cover: bisher waren die Bücher meist Hardcover und besonders waren sie schwarz, deshalb ist es für jeden der diese Reihe im Regal hat wirklich doof dieses Cover daneben zu stellen. Ansonsten ist das Cover an sich nicht sehr ansprechend, aber ich find Patterson hat schöne Cover nicht mehr nötig. Jeder Fan weiß auch so, dass seine Bücher spitze sind!
Das Buch erhält von mir also 5/5 Sterne und ist wieder mal eine Empfehlung an jeden, der in diesem Genre gerne liest!