When it's real - wahre Liebe überwindet alles
When it's Real – Wahre Liebe überwindet allesKlappentext
Klappentext
Unter normalen Umständen hätten sich Oakley und Vaughn wohl nie kennengelernt. Während sich die siebzehnjährige Vaughn seit dem Tod ihrer Eltern um ihre Geschwister kümmern muss, ist das Leben des neunzehnjährigen Oakley eine einzige Party. Als Rockstar hat er sich nicht nur eine Bad-Boy-Attitüde zugelegt, sondern auch jede Menge Groupies. Dann beschließt sein Management, dass er dringend ein besseres Image braucht. Vaughn soll ein Jahr lang Oakleys Freundin spielen. Doch die beiden können sich auf den Tod nicht ausstehen. Während die gesamte Presse rätselt, wer das neue Mädchen an Oakleys Seite ist, muss sich Vaughn fragen: Kann sie sich selbst treu bleiben in dieser Welt voller Glitzer, Glamour und Gerüchte?
Inhalt
(Kann Spoiler enthalten)
Vaughn muss eine schwere Entscheidung treffen. Entweder sie schuftet weiter, um bloß ihre Familie über den Berg zu bekommen oder sie nimmt das verlockende Angebot an, dass womöglich ihr Leben retten wird. Doch das Angebot ist genau das, was sie nie für möglich gehalten hätte. Sie soll ihren Freund verlassen und stattdessen für einen Milliardär die Gattin spielen. Doch so einfach lässt Vaughn sich nicht aus der Bahn bringen. Ihre Bedingungen: Bloß nicht verlieben, nur das Geld einbringen und jeden Cent, den sie verdient, an ihre Familie übergeben…
Meine Meinung
When it’s real – Wahre Liebe überwindet alles bedeutete genau das, was der Titel verspricht. Wahre Liebe überwindet alles passt einfach perfekt, denn es stimmt nicht nur im Buch, sondern auch im wahren Leben. Doch bevor es hier zu tiefgründig wird, will ich mich erst einmal bei zwei Bookstagrammern für die tolle Leserunde bedanken, die mich dazu animiert haben, das Buch erst zu lesen. Ich kann mich echt nur bedanken, denn das Buch ist einfach unglaublich! Die Geschichte passt perfekt und wenn man überlegt, kann ich mir sehr gut vorstellen, dass es so etwas tatsächlich in unserem Leben gibt!
Der Spannungsbogen nimmt im Laufe der Geschichte immer mehr zu und es wird nie. langweilig. Es ist einfach unglaublich, wie die beiden Autorinnen es immer wieder schaffen, solche unglaublichen Geschichten zu erschaffen.
Die Geschichte macht Spaß zu lesen und da sie viel Ähnlichkeiten mit dem wahren Leben hat, war es umso interessanter. Ich kann nur spekulieren, ob es so etwas, wie es in diesem Buch gibt, es tatsächlich auch in unserem Leben gibt, doch nur die Vorstellung daran macht alles umso realer.
Die Figuren passen perfekt in die Geschichte und es macht einfach nur Spaß, sie durch ihre Welt zu begleiten. Die Umsetzung und die Originalität sind auf jeden Fall einzigartig. Umgesetzt wurde die Geschichte fließend, was aber auch an dem tollen Schreibstil, den ich von den beiden Autorinnen liebe, liegt. Und letztendlich hat der Lesespaß nie nachgelassen und ich habe das Buch förmlich verschlungen!