Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Brauche band 2

Tainted Dreams

Tainted Dream ist der neue Reihen Auftakt von der Autorin. Bisher ist es mein ersten Buch von ihr aber andere Bücher warten nur noch auf mich!

Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr ...

Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr flüssig zu lesen. Sie baut Spannung auf und überrascht einen doch das ein oder andere mal.

Die Protagonisten waren sehr gut durchdacht. Ich liebe es das hier die Frau die Rolle des Bodyguards übernimmt - wenn auch in einer anderen Form. Charlotte ist dafür so eine tolle Frau, auch wenn ihre Erfahrungen eher in Selbstverteidigung liegen.
Gideon war es für mich anfangs ein toller männlicher Protagonist, aber immer mehr wurde er mir zu suspicious. Und vielleicht ist mein Badboy Hirn bisschen verdreht aber ein anderer Protagonist hat ihm die Show gestohlen und ihn mochte ich immer mehr.
Beide sind etwas grumpy mit vielen Geheimnissen und haben anscheinend eine dunklen Vergangenheit, die uns noch nicht enthüllt wurde.

Mir hat es super gefallen, auch wenn der Spannungsanteil zwischendurch nachgelassen hatte. Die Autorin konnte mich aber wieder einholen und hat mich richtig neugierig zurückgelassen. Ich will unbedingt wissen was es mit Gideons Familie auf sich hat.

Viele Dinge kamen für mich sehr unerwartet, vor allem der Cliffhanger am Ende - Halloooo!?!
I Need to know wie es weitergeht!!

Die Romanze zwischen Charlotte und Gideon gehörte eher zu der langsamen Sorte, die aber auch wieder abgeklungen ist,da Charlotte es professionell halten möchte - und die Geheimnisse stehen noch zwischen den beiden. Auf Spice durften wir aber nicht verzichten 🔥.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es gab starke Protagonisten und eine tolle Storyline die einem mit Rärseln lässt!
Es gab viele Dinge so nicht erwartet habe, die das Buch aber immer wieder spannend gemacht haben, obwohl man dachte, es müsste jeden Moment zuende sein.
Eine Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 15.11.2024

Gespannt auf band 2

Jewel & Blade, Band 1: Die Wächter von Knightsbridge (Von der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von "Silver & Poison" | Limitierte Auflage mit dreiseitigem Farbschnitt)

Ich kannte bisher nur die Romance Bücher der Autorin - aber im Bereich Fantasy konnte sie mich nun auch begeistern.

Jewel & Blade ist der Auftakt einer Trilogie und ich bin gespannt was Band 2 noch bieten wird.

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht Harper und die Nachkommen der Tafelrunde kennenzulernen. Das beste daran - das Setting ist in London! Die Protagonisten Ada, Archer und Lark hatten alle was besonderes an sich. Die Rätsel waren unglaublich m spannend, was besonders spannend war zu rätseln ist wer gut oder böse sein könnte. Der Cliffhanger war zwar ein bisschen vorhersehbar aber hat mich neugierig zurückgelassen.

Auch wenn das Ende eher konfus war hat für mich alles gepasst - von den tollen Charakteren- vor allem die taffe Harper, die mir sofort sympathisch war. Ich hätte gerne mehrere POVs bekommen aber das ist nur mein Geschmack. Die Verbindung zu den Rittern der Tafelrunde fand ich interessant zusammengesetzt und erarbeitet. Ich kann kaum erwarten wie es weiter geht!
Von mir eine Leseempfehlung für ein schnelles Fantasybuch.

Von mir eine Leseempfehlung für ein schnelles Fantasybuch.

Der Abschluss der Reihe dafür an Weihachten

New Wishes

Ich liebe die Green Valley Reihe und ich war froh das wir ein weiteres Buch bekommen haben, auch wenn dieser eher kürzer ist als der Rest der Reihe. Ich war wieder sofort drin und als er erschienen ist habe ich sofort damit angefangen. In diesem begleitet man Rebecca nach Green Valley, nachdem sie von ihrem Job beurlaubt wurde. Sie ahnt nicht, was das Schicksal vorhat, mit ihr …

Rebecca ist kein Fan von Eis, seit sie als Kind einen Vorfall beim Eislaufen hatte. Sie mag keine Sportler, aber wird durch Leo auf einmal überrascht. Und das auf gute weise.
Leo ist Eishockeytrainer und ehemaliger Spieler. Er hat für mich eine sympathische Ausstrahlung und ich wollte direkt mehr über ihn erfahren. Ihn mochte ich auf anhieb sofort!!!

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und wird aus der Perspektive von Rebecca erzählt. So wie wir ihn von der Autorin auch kennen. So kamen Gefühle und alles drum herum gut bei mir an. Ich wünschte nur wir hätten auch eine POV von ihm bekommen um auch von ihm mehr zu erfahren.

Die Geschichte war für mich perfekt so wie sie war aber auch sehr kurz. Wer die anderen Green Valley Bücher kennt, weiß, welche Gefühle auf einen zukommen. Rebecca kommt durch ihre Beurlaubung zurück und muss erst mal erkennen, dass ihr Zimmer zu Hause vermietet wurde. Leo ist der Eishockeytrainer, und man spürt direkt eine gewisse Spannung. Doch Rebecca ist skeptisch, was ihn angeht, erst eine Wendung ändert ihre Sichtweise. Sie wohnen im selben Haus Tür an Tür - das knistern dabei war so gut.

Ein toller Abschluss der Reihe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von mir gibt's wie immer eine Leseempfehlung würde aber eher sagen das man das Buch erst lesen sollte wenn man die Reihe kennt, da sie sehr kurz ausfällt und vielleiht nicht den selben Funken verspürt den man haben sollte bei diesem Buch oder der ganzen Reihe.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wir kommen langsam zum Ende....

New Chances

Band fünf der Green Valley Reihe. Es wird schwer sich zu verabschieden.

Klappentext:
Verliebt am anderen Ende der Welt:

Band fünf der Green Valley Reihe. Es wird schwer sich zu verabschieden.

Klappentext:
Verliebt am anderen Ende der Welt:
Im 5. Liebesroman der romantischen New-Adult-Reihe »Green Valley Love« will die junge Deutsche Leonie eigentlich bei einem Auslandspraktikum in den USA erste Berufserfahrungen als Craft-Beer-Brauerin sammeln – bis alles anders kommt als geplant.

Während eines Work-and-Travel-Aufenthalts in den USA ihren Traum verwirklichen und Erfahrungen im Craft-Beer-Brauen sammeln – das hat sich die 21-jährige Leonie gewünscht. Doch dann geht schief, was nur schief gehen kann, und Leonie strandet in der Kleinstadt Green Valley, auf der Suche nach irgendeinem Job. Einziger Lichtblick ist der ebenso attraktive wie einfühlsame Barkeeper Sam, dem sie prompt ihr Herz ausschüttet. Keiner von beiden ahnt, dass sie sich schon am nächsten Tag wiedersehen werden: Leonie bewirbt sich als Nanny für die kleine Maya, obwohl sie keinerlei Erfahrung mit Kindern hat – und ohne zu wissen, dass Sam Mayas Vater ist …

Die New-Adult-Liebesromane von Bestseller-Autorin Lilly Lucas entführen mit viel Gefühl und einem Schuss Humor in die wunderschön gelegene Kleinstadt Green Valley mitten in den Rocky Mountains. In jedem Band der Liebesroman-Reihe findet ein anderes Paar die große Liebe.

»Green Valley Love« ist in folgender Reihenfolge erschienen:
New Beginnings (Lena und Ryan)
New Promises (Izzy und Will)
New Dreams (Elara und Noah)
New Horizons (Annie und Cole)
New Chances (Leonie und Sam)

Ich liebe liebe liebe die Reihe so sehr. Das sie bald endet schmerzt sehr. Dieses Buch ist eher ruhiger meiner Meinung nah. Es ist eine schlichte Geschichte für zwischendurch aber trotzdem noch cozy. Ich bin durch die Geschichte geflogen und es war super entspannt. Der Schreibstil der Autorin schafft es immer wieder das ich ihr Buch an einem tag durhlese. Eben, eine tolle Geschichte für einen cozy Tag unter der Decke. Wie immer von mir eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Endlich haben wir auch ein Buch über Ihn!!

New Horizons

New Horizons der vierte Band der Green Valley Reihe!!

New Horizons der vierte Band der Green Valley Reihe!!

ich bin verliebt in Green Valley. Jedesmal denke ich mir es kann nicht besser werden -zeigt uns die Autorin doch das geht. Sie erschuff eine komplette Reihe die zum Wohlfühlen zaubert und man am liebsten auch dort wohnen möchte.

Dieser Band dreht sich um Annie und Cole. Endlich ist nun Cole an der Reihe !!!!!
Annie ist so voller Emotionen und weiß nicht, wohin mit dieser Fülle an Gefühlen, denn sie scheint nicht von selber zu erkennen, was für ein wundervoller und wertvoller Mensch sie ist.
Bei Cole denkt man, dass er ein Womanizer ist, aber hinter der Fassade verbirgt sich ein feinfühliger und liebevoller Mensch, der sein Zuhause sucht und das ist für ihn nun mal kein Ort, sondern Annie und das konnte ich spüren. Was auch dazu führte, dass ich ein paar Tränen vergossen habe.
Cole hatte mich seit er das erste mal aufgetaucht ist. Seine Story wollte ich so unbedingt lesen und nun haben wir sie. Und sie war so toll dass ich kaum ein Wort dafür habe.
Cole ist und bleibt mein Liebling und es wird schwer ihn zu toppen das kann ich sagen (und nein es liegt nicht daran das er berühmt ist)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danke an die Autorin das auch er sein Buch bekommt. Ich bin richtig happy darüber.
Es ist ein Buch, bei dem - wenn ich nur daran denke - mir die Tränen kommen, aber ich auch gleichzeitig lächeln muss. Denn all die Emotionen fühlen sich so unglaublich real an.
Die Reihe werde ich immer und immer wieder weiter empfehlen das sie so leicht und cozy ist und du dich direkt in diese Kleinstadt verlierst und dort leben willst. Gefühlt sind fast alle Green Flags (nur fast) Kaum drama und wenn ist der schnell vorbei. Von mir eine Leseempfehlung!!!!!!