Brauche band 2
Tainted DreamsTainted Dream ist der neue Reihen Auftakt von der Autorin. Bisher ist es mein ersten Buch von ihr aber andere Bücher warten nur noch auf mich!
Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr ...
Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr flüssig zu lesen. Sie baut Spannung auf und überrascht einen doch das ein oder andere mal.
Die Protagonisten waren sehr gut durchdacht. Ich liebe es das hier die Frau die Rolle des Bodyguards übernimmt - wenn auch in einer anderen Form. Charlotte ist dafür so eine tolle Frau, auch wenn ihre Erfahrungen eher in Selbstverteidigung liegen.
Gideon war es für mich anfangs ein toller männlicher Protagonist, aber immer mehr wurde er mir zu suspicious. Und vielleicht ist mein Badboy Hirn bisschen verdreht aber ein anderer Protagonist hat ihm die Show gestohlen und ihn mochte ich immer mehr.
Beide sind etwas grumpy mit vielen Geheimnissen und haben anscheinend eine dunklen Vergangenheit, die uns noch nicht enthüllt wurde.
Mir hat es super gefallen, auch wenn der Spannungsanteil zwischendurch nachgelassen hatte. Die Autorin konnte mich aber wieder einholen und hat mich richtig neugierig zurückgelassen. Ich will unbedingt wissen was es mit Gideons Familie auf sich hat.
Viele Dinge kamen für mich sehr unerwartet, vor allem der Cliffhanger am Ende - Halloooo!?!
I Need to know wie es weitergeht!!
Die Romanze zwischen Charlotte und Gideon gehörte eher zu der langsamen Sorte, die aber auch wieder abgeklungen ist,da Charlotte es professionell halten möchte - und die Geheimnisse stehen noch zwischen den beiden. Auf Spice durften wir aber nicht verzichten 🔥.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es gab starke Protagonisten und eine tolle Storyline die einem mit Rärseln lässt!
Es gab viele Dinge so nicht erwartet habe, die das Buch aber immer wieder spannend gemacht haben, obwohl man dachte, es müsste jeden Moment zuende sein.
Eine Leseempfehlung von mir!