Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Liebe die Dilogie

Dark Ivy – Halt mich fest

Lange haben wir auf die Fortsetzung und dem Finale von Dark Ivy hingefiebert. Nun endlich ist es da und ganz anders als ich erwartet habe.
Können wir auch über die Aufmachung reden? Ich liebe wieder diesen ...

Können wir auch über die Aufmachung reden? Ich liebe wieder diesen Farbschnitt und natürlich durfte auch nicht die Blackout Poetry zwischen den Seiten vergessen. Diese Besonderheit durfte auch nicht im zweiten Band fehlen.
Der Schreibstil hat mich wiedermal sehr gut durch das Buch begleitet und hat mich fühlen lassen - vor allem die Emotionen von William und Eden.
In dem Buch geht es um die Folgen und Ereignisse vom Ende von Band 1 was uns alle mitgenommen hatte.
Schuldgefühle, Konsequenzen und das weiter leben - vor allem das wie lebe ich nun damit weiter ? Hatte den Großteil der Handlung gefüllt.
Mein Herz hatte in einigen Szenen gelitten und wurde dann im laufe des Buches ein Stück geheilt. Ich werde nicht weiter in die Handlung eingehen, um so auch Spoiler zu vermeiden.

Am Anfang hatte ich die Befürchtung dass ich einiges von Band 1 vergessen hätte, da der Release davon etwas zurückliegt. Aber es hatte nur einige Sätze gebraucht und schon war ich wieder im Geschehen drin. Ich wurde durchgehend unterhalten und hatte nie das Gefühl das Buch kurz wegzulegen. Die Spannung hatte nie nachgelassen. Ich habe bis zum Ende alles mirgefühlt und das Ende wie man sagt „Butter Sweet“. Ein tolles Ende für unsere Protagonisten.
Eine Leseempfehlung !

Eine Leseempfehlung !

Veröffentlicht am 09.08.2024

Tolle Fortsetzung

Court of Ice and Ash - Geliebt von meinem Feind

Es handelt sich hierbei um Band zwei der Reihe und werde so gut es geht auf Spoiler vermeiden.

Der Schreibstil von LJ Andrews war meiner Meinung nach in diesem
Band flüssiger und angenehm zu lesen. ...

Der Schreibstil von LJ Andrews war meiner Meinung nach in diesem
Band flüssiger und angenehm zu lesen.

Nach dem holprigen Start der Reihe von LJ Andrews, wollte ich der Reihe noch eine Chance geben und auch Band 2 lesen. Da viele gute Reihen auch einen eher mageren Start hatten. Und diesmal hat mir gut gefallen. Diesmal kam ich nach kurzer Verwirrung gut in die Geschichte hinein und war in der Welt angekommen.
Das Cover ist übereingestimmt mit Band 1 und sieht im Regal super zusammen aus.

In diesem Band bekommen wir das PoV von Elise und Valen. Das hat mir persönlich noch gefallen hat, da man nun auch einen Einblick, zu Valens Gedanken bekommt. Damit konnte man auch Handlungsstränge besser verstehen.

Im Gegensatz zu Band 1 gab es für mich in diesem Band mehr Spannung, Knistern, witzige Neckereien der beiden und tolle Momente mit den anderen Charakteren.
Lustige sowie auch traurige. Eine von mir aus gelungene Fortsetzung mit hohen Potenzial.
Wenn einem Band 1 nicht so ganz gefallen hat aber trotzdem gerne weiterlesen möchte, empfehle ich euch auch Band 2 zu lesen.
Ich bin richtig gespannt auf das Finale der Reihe und kann kaum erwarten zu lesen.

Der Schreibstil von LJ Andrews war meiner Meinung nach in diesem
Band flüssiger und angenehm zu lesen.

Das Cover ist übereingestimmt mit Band 1 und sieht im Regal super zusammen aus.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Toller Sommerroman

This could be love

Lilly Lucas ist zurück und entführt uns mit “This could be love” auf die paradiesische Insel Hawaii. In diesem Buch geht es um Louisa, eine professionelle Tennisspielerin, die nach einer langen Pause das Training in Hawai vortsetzt. Doch natürlich kommt zu ihrem Nachbarn Vince näher und stellt sich die Frage: Soll sie ihrer Konzentration auf den Sport legen oder sich auf eine aufregende Liebesgeschichte einlassen?

Der Schreibstil von Lilly Lucas ist wie ich es auch kenne flüssig, mitreißend und wohlfühlend. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da dich der Schreibstil in den Ban zieht. Alleine das Setting in Hawai lässt einen Träumen. Es war durchgehend ein Wohlfühlbuch. 🌺

Louisa ist eine starke Protagonistin, die ihre Ziele fest in Angriff nimmt und mich damit beeindruckt hat. Vince, der süße tolle Vince 😭. Der Surferboy, der ihr und mein Herz höherschlagen lässt. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, authentisch, mitfiebernd und total süß. Erst scheint er als Grumpy rüber zu kommen, aber das ist er überhaupt nicht. Ein Gentleman durch und durch.

Aber auch die anderen Beziehungen haben mich total begeistert. Die Freundschaft zwischen Louisa und Laurie ist hat sich auch sehr süß entwickelt. Die beiden sind wie Schwestern und stehen füreinander ein, egal was kommt. Die Beziehung zwischen Vince und Laurie ist auch traumhaft. Diese Geschwisterliebe zwischen den beiden 🤍.

“This could be love” ist eine perfekte Sommerlektüre für alle. Sie ist zum verleiben und wohlfühlen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzungen der “Hawaii Love”-Reihe! 🌺

Veröffentlicht am 15.07.2024

Hallo Devils Night

Corrupt – Dunkle Versuchung

Lange wurde mir gesagt dass ich unbedingt etwas von Penelope Douglas lesen sollte.
Bei der Devils Night Reihe war es nun soweit. Und was soll ich sagen - außer ich bin ein Fan 🔥🔥

Der Schreibstil ist angenehm ...

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Rika und Michael erzählt. Er ist Spannungsaufbauend und mysteriös sodass man unbedingt wissen möchte wie es weiter geht.
Die Handlung spielt in der Vergangenheit und auch in der Gegenwart. Wir bekommen da eine gute Abwechslung und es wirkt nie langweilig.
Auch wenn es hier primär um Michael und Rina geht, haben die anderen Männer aus Michaels Gruppe alle eine große und wichtige Rolle, die in den Folgebänden jeweils thematisiert wird. So konnte ich alle Jungs kennen und lieben lernen.

Er und seine Freunde sind die Apokalyptischen Reiter, die in der Devils Night die größten Streiche spielen die teils zu weit gehen. Dafür sind sie bekannt und werden von allen Seiten gefeiert. Bis die eine Nacht vor 3 Jahren alles änderte. Sie wollen Rache an Rika, und wie es der Zufall will studiert sie in der selben Stadt, wo die Jungs nun leben. Sie ist ganz allein, doch wussten die Jungs nicht was noch alles in ihr steckt.

Rika ist ein Charakter, der für sich einsteht und sie lässt sich nicht so leicht einschüchtern. Sie ist tough und sagt was sie möchte.

Michael von Anfang an der Junge auf den Rika immer ein Auge geworfen hat. Sie ist fasziniert von ihm und obwohl er jemand ist dem man schwer hinter die Karten schauen kann, erkennt sie den wahren Michael hinter der Maske. Hab ich erwähnt das die Reiter Masken tragen ? Nein - ja das tun sie. Und er möchte wie seine Freunde, Rache an Rika ausüben.
Alle Charaktere sowie die Handlung hat mich in den Bann gezogen. Ich habe nie die Obsession von Masken verstanden - nun tu ich es. Die Handlung beginnt erst sehr mysteriös und man weiß nicht was einen erwartet. Bei der Vergangenheit erfahren wir wie sie sich kennengelernt haben und schrittweise was alles damals passiert ist. Während die Vergangenheit noch etwas ruhiger ist, ist die Gegenwart heiß wie Feuer 🔥 . Hass und Liebe stehen an der Grenze zu einander. Das beste daran ist, dass Rika nicht selbst wehrlos ist und ihre eigenen Geschosse hat. Den irgendwas stimmt da nicht so ganz und Rika ist verwirrter als sonst. Den sie hat keine Ahnung das die Jungs auf Rache aus sind. Doch dann kommt es zum Wendepunkt…..

Für mich war es eine Achterbahnfahrt der Gefühle von Erstaunen bis hin zum mitfiebern.
Ein Auftakt das süchtig macht.
Von mir eine Leseempfehlung 🤍

Veröffentlicht am 03.07.2024

Süß aber nicht das was ich erwartet habe

My gently raised Beast 02

Nach Band 1 wollt euch unbedingt auch Band 2 lesen. Es gab einige Überraschungen für mich, jedoch kann mich der Manhwa erstmal nicht zu 100% überzeugen.

Spoilerfrei !
Wir haben hier nach Band 1 einen ...

Spoilerfrei !
Wir haben hier nach Band 1 einen Zeitsprung und unsere Protagonisten sind älter geworden. Der Neid und die Missgunst seitens der Schwester gegenüber Blondina (an den Namen muss ich mich immer noch gewöhnen) sind nicht gesunken. Nach Anerkennung muss sie sich noch Bemühen. Amon ist natürlich auch älter und verhält sich anders/älter als im ersten Band, wie sich das in ihrer Beziehung auswirkt müsst ihr selbst herausfinden.
Es ist voll von lustigen Missverständnissen, Charakterentwicklung und Entschlüssen die getroffen werden müssen, die ihre Zukunft verändern könnte.

Auch wenn ich dieses Band wirklich unterhaltsam fand, komme ich nicht ganz in die Geschichte rein. Ich fühle teils dass die Storyline und die Themen für jüngere Leser geeignet ist - dass wieder spiegelt sich teils auch im Zeichenstil. Er ist schön keine Frage aber es fehlt mir das gewisse etwas.
Aber natürlich muss das Band ja bei einem richtigen Cliffhanger enden!!! Ich bin doch echt gespannt wie es weitergeht und bin noch im entscheiden ob ich die Reihe weiterverfolgen werde. Auf jedenfall etwas für jüngere Leser !!