Liebe die Dilogie
Dark Ivy – Halt mich festLange haben wir auf die Fortsetzung und dem Finale von Dark Ivy hingefiebert. Nun endlich ist es da und ganz anders als ich erwartet habe.
Können wir auch über die Aufmachung reden? Ich liebe wieder diesen ...
Können wir auch über die Aufmachung reden? Ich liebe wieder diesen Farbschnitt und natürlich durfte auch nicht die Blackout Poetry zwischen den Seiten vergessen. Diese Besonderheit durfte auch nicht im zweiten Band fehlen.
Der Schreibstil hat mich wiedermal sehr gut durch das Buch begleitet und hat mich fühlen lassen - vor allem die Emotionen von William und Eden.
In dem Buch geht es um die Folgen und Ereignisse vom Ende von Band 1 was uns alle mitgenommen hatte.
Schuldgefühle, Konsequenzen und das weiter leben - vor allem das wie lebe ich nun damit weiter ? Hatte den Großteil der Handlung gefüllt.
Mein Herz hatte in einigen Szenen gelitten und wurde dann im laufe des Buches ein Stück geheilt. Ich werde nicht weiter in die Handlung eingehen, um so auch Spoiler zu vermeiden.
Am Anfang hatte ich die Befürchtung dass ich einiges von Band 1 vergessen hätte, da der Release davon etwas zurückliegt. Aber es hatte nur einige Sätze gebraucht und schon war ich wieder im Geschehen drin. Ich wurde durchgehend unterhalten und hatte nie das Gefühl das Buch kurz wegzulegen. Die Spannung hatte nie nachgelassen. Ich habe bis zum Ende alles mirgefühlt und das Ende wie man sagt „Butter Sweet“. Ein tolles Ende für unsere Protagonisten.
Eine Leseempfehlung !
Eine Leseempfehlung !