Eine tolle Fortsetzung
Coldhart - Deep & ShallowNach dem grandiosen ersten Teil der Trilogie, musste ich natürlich auch den Folgeband lesen. Ich habe mich richtig auf den Release von Band 2 gefreut - war ganz gespannt wie es weitergeht und ich wurde ...
Nach dem grandiosen ersten Teil der Trilogie, musste ich natürlich auch den Folgeband lesen. Ich habe mich richtig auf den Release von Band 2 gefreut - war ganz gespannt wie es weitergeht und ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil von Lena ist einfach toll und zieht einem direkt ins Geschehen mit ein. Man fliegt durch die Seiten und fühlt mit den Protagonisten. Vor allem mit Elijah und seinem inneren Kampf.
Die Story ist auch im zweiten Teil sehr spannend, jedoch hat es für mich in den ein oder anderen Handlungsstränge gezogen. Was sich am Ende hin doch Sinn ergeben hat, warum. Es war erfrischend auch wieder die altbekannten Charaktere aus der Westwell Reihe wieder zu treffen. Die emotionalen emotionaleren Szenen zwischen Eli und Felicity Runden es damit ab.
Wie wir die Autorin kennen, hat sie uns in einigen Stellen Überrascht. Es wurde einiges aufgedeckt - beantworten aber noch nicht alle Fragen, sodass wir bis Band 3 gespannt sein dürfen.
Der Cliffhanger am Ende? Ganz böse und macht einen so neugierig auf den letzten Band. Ich freue ich mich auf den letzten Band und bin gespannt in welche Richtung das ganze laufen wird. Und wie diese Trilogie dann enden wird.
Eine Leseempfehlung von mir.
Eine Leseempfehlung von mir.