Toller Roman mit Musik
The Breakup Tour – Der Sound unserer LiebeIn diesem Buch geht es um Max und Riley, die sich zehn Jahre nach ihrer Trennung wieder treffen. Ein Second Chance Roman der mich begeistern konnte.
Vieles hat sich geändert. Riley ist nun ein Pop-Star ...
Vieles hat sich geändert. Riley ist nun ein Pop-Star die die Charts stürmt. Ihre erkennungsweert sind die emotionalen Trennungssongs. (Ich glaub hier sind die Parallelen zu Swift/ bin kein Swifti und kann es dementsprechend nicht beurteilen)
Max hat seine Leidenschaft zur Musik bei Seite gelegt und leitet jetzt die Senioren-Residenz seiner Eltern.
Vor ihrer großen Tour besucht Riley Max um ihn um einen Gefallen zu bitten. Dafür müsste er mit auf Tour. Während der Tour kommen sich beide wieder näher.
Aber kann Riley eine Beziehung mit Happy End hoffen, obwohl sie mit Trennungssongs so erfolgreich ist?
Ich habe das Buch innerhalb weniger Stinden verschlungen. Der Schreibstil des Autoren Duos ist so angenehm und flüssig dass ich durch die Seiten geflogen bin. Es wurde aus beiden POVs geschrieben sodass wir in beider Protagonisten Gefühle hineinfühlen konnten
Eine musikalische Reise, im Hauch von einer Popstar Romance und die Songs 😭🤍
Max fand ich von Anfang an sympathisch, sein Humor, seine Direktheit - er strahlt eine Aura die jedermann mag.
Riley war anfangs sehr anstrengend für mich. Dieses „ich bekomme immer was ich will“ Masche mag ich im generellen nicht. Zum Glück legte sie diese Eigenschaft schnell ab. Ihre Entscheidungen waren auch eher im laufe des Buches nachvollziehbar.
Jedoch mochte ich die Entwicklung der Beziehung der beiden. Sie sprachen nicht oft über ihre Gefühle, da der Musikaspekt eher im
Vordergrund war, aber wenn’s sie es taten war es emotional. Die Rest der Dialoge der beiden waren eher oberflächlich gehalten.
Trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen und war eine Erfrischung neben den ganzen Fantasy Büchern.
Mir hat es ziemlich gut gefallen.
Eine Leseempfehlung für zwischendurch oder wenn man mal was leichteres braucht 🤍