Wieder eine tolle Fortsetzung
Ruling DestinyNach dem unglaublichen ersten Band, war ich total gespannt auf Band 2.
Das Cover ist wie im ersten Band sehr gut gelungen. Es hebt einen Kontrast zu Band 1 und passen trotzdem gut zusammen.
Durch den ...
Nach dem unglaublichen ersten Band, war ich total gespannt auf Band 2.
Durch den tollen und spannenden Schreibstil der Autoren kam ich gut ins Buch rein und hat mich sofort in einen Sog hineingezogen.
Die Thematik des Zeitreisens ist auch im zweiten Teil präsent. Auch die düstere Dark Academia Vibes haben nicht gefehlt. Auch wenn die Gray Wolf eine eher kleine und familiäre Academy sowie auch kaum der Unterricht mehr erwähnt wurde.
In Band zwei werden endlich einige Fragen beantworten und Offenbarungen enthüllt, bei denen man in Band 1 den Kopf zerbrochen hatte. Aber um die Spannung weiter zu behalten kamen umso mehr offene Fragen zustande. Ich bin jetzt schon gespannt wie es in Band 3 weiter gehen wird.
Um Spoiler zu vermeiden werde ich nicht auf die Beziehungen eingehen die sich im Laufe des Bandes entwicklen. Eins kann ich jedoch sagen. Es wird spannend, nervenaufreibend, mysteriös und mit Geheimnissen und Intrigen geschmückt. Hier konnte ich die Plottwist nicht vorhersehen.
Die Charaktere mag ich alle. Sie alle haben eine bestimmte Rolle und so wird das Buch auch nicht langweilig. So richtige Hass Charaktere haben ich hier nicht. Natascha Entwicklung zu einer Springerin ist eher langsam, was ich auch gut finde. Hier heisst es nicht auf einmal - ja sie kann alles.
Braxtons Offenbarungen und die Verknüpfungen miteinander waren sehr überraschend. Hier bin ich ganz besonders Neugierig was sich darauf entwickeln wird.
Das Ende hat mich jedoch mit einem großen Fragezeichen hinterlassen wie es nun weiter gehen wird.
Ruling Destiny ist eine gelungene Fortsetzung nach dem Reihenauftakt Stealing Infinty und hoffe das ich nicht zu lange auf den dritten Teil warten muss. Für jeden zu empfehlen der Zeitreisen und Dark Academia Vibes mag.