Wieder einmal ein Herzensbuch
Kein Sturm zu nah (Tales of Sylt, Band 2)𝐿𝑎𝑠𝑠 𝑢𝑛𝑠 𝑏𝑙𝑒𝑖𝑏𝑒𝑛. 𝐼𝑐ℎ 𝑚𝑜̈𝑐ℎ𝑡𝑒 𝑔𝑒𝑟𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑖𝑟𝑔𝑒𝑛𝑑𝑤𝑜 𝑎𝑛𝑑𝑒𝑟𝑠 𝑠𝑒𝑖𝑛 𝑎𝑙𝑠 ℎ𝑖𝑒𝑟.
𝐼𝑚 𝑅𝑒𝑔𝑒𝑛?
𝑁𝑒𝑖𝑛, 𝑖𝑛 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒𝑚 𝑆𝑡𝑢𝑟𝑚
𝐿𝑎𝑠𝑠 𝑢𝑛𝑠 𝑏𝑙𝑒𝑖𝑏𝑒𝑛. 𝐼𝑐ℎ 𝑚𝑜̈𝑐ℎ𝑡𝑒 𝑔𝑒𝑟𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑖𝑟𝑔𝑒𝑛𝑑𝑤𝑜 𝑎𝑛𝑑𝑒𝑟𝑠 𝑠𝑒𝑖𝑛 𝑎𝑙𝑠 ℎ𝑖𝑒𝑟.
𝐼𝑚 𝑅𝑒𝑔𝑒𝑛?
𝑁𝑒𝑖𝑛, 𝑖𝑛 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒𝑚 𝑆𝑡𝑢𝑟𝑚
Alexandra Flint hat es wieder geschafft mich in ihr Sylt zu verzaubern und erneut zu einem Wohlfühlort zu machen.
Inhalt:
In diesem Band geht es um Elisa und Jonah.
Elisa hat ihr Studium geschmissen und ist zurück nach Sylt. Sie weiß nicht was sie aus ihrem Leben machen soll und wirkt verloren. Ihre Eltern sind enttäuscht von ihr und hoffen sie doch noch zu überzeugen, ihr Studium wieder aufzunehmen. Im Zug nach Hause trifft sie wieder auf Jonah.
Jonah alias der Badboy der Insel. Vorurteilen prägen ihn sein ganzen Leben. Deswegen macht er auch das was alle von ihm erwarten. Doch eigentlich ist er tief im inneren ein weichen und hilfsbereites Herz. Als er wieder auf Elisa trifft deren Familie der Grund für die Situation seiner Familie ist, weiß er nicht wie er mit seinen Gefühlen und der Anziehung zu Elisa umgehen soll.
Meinung:
Der Schreibstil war wieder besonders emotional. Die Autorin schafft es auch hier mich wieder zu packen.
Mein Enemies to Lover / Badboy Goodgirl Herz ging in diesem Buch auf.
In Band 1 der Reihe durften wir Jonah schon kennenlernen. Schon da wusste ich dass er eine besondere Geschichte hat und konnte es kaum erwarten Band 2 zu lesen.
Der von allen abgestempelte Badboy hat eigentlich eine sehr weiche Seite, tut alles für seine jüngere Schwester und versucht kleinen Kindern ehrenamtlich das Kitten beizubringen.
Er selbst ist Verloren, sowie auch Elisa obwohl sie aus einer Wohlhabenden Familie kommt.
Deswegen hatte in meinen Augen die Liebesgeschichte der beiden das richtige Tempo. Würde auch eher zu Slowburn gehören. Aber wer das Buch liest wird es verstehen. Denn Verloren in den Wellen finden sie sich im Sturm. Da ihre gemeinsame Vergangenheit für deine eine Seite drastischere Folgen hatte als die andere. Anders als in Band 1 geht es hier weniger um Traumata sondern eher seinen Weg/Sinn im Leben wieder zu finden. Und beiden zuzusehen wie sie schrittweise dazu finden, auch gemeinsam, hat mich am Ende zum Lächeln gebracht. Was ich so toll fand, ist das nicht gleich alles immer verziehen wird sondern es so verlief das es ein weiter Weg ist bis sich alles wieder legt. So wirkte die Geschichte der beiden realer. Man fiebert mit und hofft das es zu einem tollen Happy End wird.
Band 2 gibt einem Mut, Herausforderungen anzunehmen, für sich zu stehen und seinen eigenen Weg zu gehen.
Lass sie reden, den nur du weißt was für dich am besten ist.
Wieder einmal eine große Empfehlung von mir.