Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Band 2 find ich nun besser

My Ex-husband's Mad Dog 02

Der zweite Band von „My Ex-Husband's Mad Dog“ setzt die spannende und oft humorvolle Geschichte um Sooha und Jihyun fort – und es wird noch intensiver! Nachdem die Dinge im ersten Band langsam in Fahrt kamen, geht es im zweiten Teil ordentlich zur Sache. Die Chemie zwischen Sooha und Jihyun ist nach wie vor elektrisierend, und ihre komplizierte Beziehung sorgt für viele aufwühlende, aber auch lustige Momente.

In diesem Band bekommen die Charaktere mehr Hintergrund und Tiefe. Man erfährt mehr über ihre Vergangenheit, was die Dynamik zwischen den beiden noch spannender macht. Der „Mad Dog“-Aspekt, also Jihyuns gefährliche, fast schon besitzergreifende Art, wird weiter ausgebaut und sorgt für jede Menge Konflikte, aber auch überraschende Wendungen. Die Handlung bleibt rasant und oft emotional, aber auch mit einer Prise Humor, die die Stimmung auflockert.

Die Spannung zwischen den beiden nimmt zu, und es gibt einige unerwartete Wendungen, die das Ganze noch fesselnder machen. Der Manga bleibt super unterhaltsam, und obwohl sich die Story teils wiederholt, sorgt die Entwicklung der Charaktere dafür, dass man immer weiter lesen möchte.

Fazit:
„My Ex-Husband's Mad Dog – Band 2“ liefert genau das, was man sich vom zweiten Band einer solchen Geschichte erwartet: mehr Drama, mehr Spannung und eine tiefere Beziehung zwischen den Hauptcharakteren. Fans des ersten Bandes werden definitiv auch hier voll auf ihre Kosten kommen. Wer auf komplexe Beziehungen und emotionales Drama steht, sollte auf jeden Fall reinschauen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein schöner Manhwa mit Wendungen

Die Hexe von Cairon 01

„Die Hexe von Cairon – Band 1“ entführt uns in eine faszinierende Welt voller Magie, Mysterien und geheimen Kräften. Die Geschichte folgt Lina, einer jungen Hexe, die auf der Suche nach ihrer wahren Herkunft ist. Schon zu Beginn ist klar, dass Lina eine starke, aber auch verletzliche Protagonistin ist, die sich nicht nur mit äußeren Gefahren, sondern auch mit ihren eigenen Zweifeln und Ängsten auseinandersetzen muss.

Was mir an diesem Band besonders gefallen hat, ist die Atmosphäre. Der Weltenbau ist gut gelungen, und die Autorin schafft es, die mystische, manchmal düstere Stimmung perfekt einzufangen. Die Magie in dieser Welt fühlt sich geheimnisvoll und ein wenig bedrohlich an – und das sorgt für eine spannende Grundstimmung, die sich durch das ganze Buch zieht.

Lina ist eine sehr interessante Figur, die sich im Laufe des ersten Bands weiterentwickelt und vielschichtiger wird. Die Beziehungen zwischen den Charakteren sind gut ausgearbeitet, besonders die zwischen Lina und den anderen magischen Wesen, die sie auf ihrer Reise trifft. Ich hätte mir hier zwar ein bisschen mehr Tiefe in der Charakterzeichnung gewünscht, aber insgesamt bleibt die Geschichte spannend und vielversprechend.

Die Handlung selbst nimmt zu Beginn ordentlich Fahrt auf und bietet viele unerwartete Wendungen, was das Buch umso fesselnder macht. Es gibt viele Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden, aber auch eine Menge offener Fragen, die mich definitiv auf den nächsten Band neugierig gemacht haben.

Fazit:
„Die Hexe von Cairon – Band 1“ ist ein solider Auftakt einer Reihe, die mit einer starken Protagonistin, einer faszinierenden Welt und viel Magie punkten kann. Der Band schafft es, einen gut in die Geschichte einzuführen und neugierig auf mehr zu machen. Wer auf Magie, Geheimnisse und eine Heldin mit Ecken und Kanten steht, wird hier definitiv Spaß haben.

Der totale Reinfall

Neonpink

„Neonpink“ war für mich leider ein totaler Reinfall. Ich hatte echt mehr erwartet, vor allem bei der coolen Idee und dem Titel. Aber am Ende war es einfach nicht mein Fall. Die Geschichte um Hannah und ihre Selbstfindung hat irgendwie nicht gezündet – und ich hatte oft das Gefühl, dass sie einfach nur wild durch die Gegend hüpft, ohne wirklich irgendwo anzukommen. Vor allem machte nichts wirklich einen Sinn. Ich musste das Buch zu ende lesen, wäre das nicht der Fall gewesen hätte ich es abgebrochen.

Hannah als Hauptcharakter war mir einfach zu viel. Sie ist ständig hin- und hergerissen, was total unrealistisch und stellenweise auch nervig war. Ich konnte mich einfach nicht mit ihr anfreunden. Es ging ständig um ihre inneren Konflikte, aber die waren eher oberflächlich und haben mich nicht wirklich mitgenommen. Sie wirkte manchmal wie eine Witzfigur. So hart wie das klingt.

Was den Schreibstil betrifft: Es war eine Mischung aus zu viel von allem und zu wenig Klarheit. Das mit dem Glitzer und ihrem Getue war eher anstrengend als faszinierend. Der ganze Stil fühlt sich irgendwie gewollt und überladen an, was die Geschichte eher verwirrend als spannend macht.

Die Handlung selbst hat mich leider auch nicht überzeugt. Sie plätschert viel zu sehr dahin und es passiert einfach nicht genug, um das Interesse hochzuhalten. Die Liebesgeschichte war auch ziemlich flach – ich konnte da keine echte Chemie oder Entwicklung spüren. Es gibt viele dramatische Szenen, aber sie fühlten sich nicht wirklich authentisch an.

Fazit:
„Neonpink“ ist leider nicht das, was ich mir erhofft hatte. Statt einer richtigen nachvollziehbaren Story gab es einfach zu viel Wirrwarr und keine echten Highlights. Die Charaktere und die Handlung haben mich nicht abgeholt, und der Schreibstil war für mich mehr anstrengend als unterhaltsam. Für mich definitiv kein Buch, das ich empfehlen würde.

Doch eine Chance gegeben

The Princess and the Beast - Tödliche Jagd

Obwohl ich nicht weiterlesen wollte, habe ich auch Band gelesen weil ich neugierig wurde...

Nachdem der erste Band von „The Princess and the Beast – Dunkles Spiel“ mich ziemlich gefesselt hat, hatte ich hohe Erwartungen an den zweiten Teil. Und auch wenn die Geschichte immer noch einiges an Spannung und Intrigen zu bieten hat, hat mich dieser Band nicht ganz so mitgerissen wie der erste.

Im zweiten Band geht es weiterhin um Isabel und Caden, deren Beziehung weiterhin von Machtspielen, Geheimnissen und einer Menge Spannung geprägt ist. Die Chemie zwischen den beiden ist nach wie vor da, und auch die dunkle Atmosphäre wird gut weitergeführt. Was mir an diesem Band gefallen hat, ist, dass die Geschichte noch mehr in die Tiefe geht, vor allem was die inneren Konflikte der Charaktere angeht. Isabel kämpft weiterhin mit ihrer Rolle als Prinzessin und ihrem Wunsch nach Freiheit, und Caden zeigt sich ein Stück weit verletzlicher als im ersten Teil. Es gibt auch ein paar interessante Wendungen, die die Geschichte vorantreiben und neue Geheimnisse aufdecken.

Trotzdem hatte ich das Gefühl, dass der Funke nicht ganz überspringt. Die Beziehung zwischen Isabel und Caden wird zwar intensiver, aber irgendwie hatte ich das Gefühl, dass sich die Dynamik wiederholt. Es gibt viele Dramen, aber manche Wendungen wirkten ein bisschen zu vorhersehbar oder sogar klischeehaft. Auch wenn das Buch durchaus spannend ist, gab es für mich an einigen Stellen zu viel Wiederholung von Konflikten, die ich schon aus dem ersten Band kannte.

Die Geschichte ist definitiv noch düster, und es gibt einige aufregende Momente, aber ich hatte das Gefühl, dass die Erzählweise nicht immer genug frischen Wind bringt. Vielleicht lag es daran, dass die Charaktere mir diesmal nicht mehr so neu und aufregend vorkamen wie im ersten Teil.

Fazit:
„The Princess and the Beast – Dunkles Spiel: Band 2“ hat auf jeden Fall noch Spannung, dunkle Geheimnisse und eine leidenschaftliche Beziehung zu bieten, aber es hat mich nicht ganz so gepackt wie der erste Teil. Die Charaktere entwickeln sich weiter, aber die Geschichte plätschert an manchen Stellen ein bisschen vor sich hin und bleibt für meinen Geschmack zu vorhersehbar. Fans des ersten Teils werden sicher ihren Spaß haben, aber für mich fehlte ein bisschen die Überraschung.

Veröffentlicht am 05.11.2024

War gut aber nichts was ich weiterverfolgen möchte

The Princess and the Beast - Dunkles Spiel

„The Princess and the Beast – Dunkles Spiel“ von Sally Dark ist ein richtig fesselnder Auftakt! Die Geschichte nimmt uns mit in eine Welt voller Intrigen, Geheimnisse und einer heißen, aber auch gefährlichen Romanze. Es ist nicht die typische „Prinzessin trifft Prinzen“-Geschichte, sondern eine, die die dunklen Seiten von Macht und Verführung auslotet – und das auf eine richtig spannende Weise.

Isabel, die Prinzessin, ist alles andere als die typische Märchenheldin. Sie ist mutig, kämpft mit den Zwängen ihrer königlichen Rolle und sucht nach mehr – nach Freiheit und Selbstbestimmung. Als sie auf Caden trifft, einen geheimnisvollen und düsteren Typen, der mehr zu verbergen hat, als man zunächst denkt, ist das Feuer schnell entfacht. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach nur… wow! Anfangs ist es ein gefährliches Spiel aus Anziehung und Macht – aber je mehr man liest, desto mehr merkt man, dass da noch viel mehr dahinter steckt.

Caden ist ein klassischer „Bad Boy“ mit einer ziemlich düsteren Vergangenheit, und obwohl er oft kalt und unnahbar wirkt, gibt es immer wieder Momente, in denen man merkt, dass da mehr ist. Die Spannung zwischen ihm und Isabel ist richtig greifbar, und man fragt sich ständig: Wird er ihr vertrauen? Wird sie ihm vertrauen? Und was passiert, wenn sie das tun?

Sally Dark schafft es, die düstere Atmosphäre der Geschichte richtig gut rüberzubringen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und bildhaft, was es super leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Es gibt einige richtig spannende Wendungen, die einen nicht loslassen, und auch die erotische Spannung kommt nicht zu kurz. Aber auch wenn es viele prickelnde Momente gibt, ist die Geschichte nicht nur eine „heiße Romanze“, sondern dreht sich auch um Macht, Intrigen und die Frage, wie viel man für Liebe und Freiheit zu riskieren bereit ist.

Was mich ein bisschen gestört hat, war, dass einige Wendungen im Plot ein bisschen vorhersehbar waren. Aber ehrlich gesagt, hat mich das beim Lesen nicht groß gestört, weil die Charaktere und die Spannung so stark sind, dass man trotzdem wissen will, wie es weitergeht.

Fazit:
„The Princess and the Beast – Dunkles Spiel“ ist eine aufregende Mischung aus düsterer Romantik, geheimen Machenschaften und jeder Menge Spannung. Isabel und Caden sind echt interessante Charaktere, deren Geschichte einen nicht loslässt. Wenn du auf Geschichten mit einer ordentlichen Portion Drama, Leidenschaft und düsterer Atmosphäre stehst, wird dir dieses Buch gefallen. Jedoch habe ich kein Interesse weiterzulesen.