Es war Toll
Midnight Chronicles - SeelenbandBand 4 der Reihe von Midnight Chronicle.
Nach Band 3 habe ich beschlossen nur wegen Laura Kneidls Büchern weiterzulesen, da Band 3 für mich das schwächte Buch war bisher.
Da ich die Komplette Reihe habe, ...
Band 4 der Reihe von Midnight Chronicle.
Da ich die Komplette Reihe habe, kann ich sie in einem Stück lesen.
Wir bekommen wieder einen kleinen Rückblick, was bisher passiert ist. Das finde ich immer ganz toll, denn so habe ich wieder Anschluss an die anderen Protagonisten des Buches. Auf diese beiden habe ich mich ganz dolle gefreut.
Ella und Wayne waren mir immer sympathisch. Der Misscomunication Trope wurde hier komplett ausgereizt. Aber das sind einfach die beiden! Ich war so gespannt, was so kommen wird, was die beiden angeht.
Die Handlung gefiel mir wirklich gut. Setting in Prag war sehr spannend. Ellas Fähigkeiten gehen hier nochmal in die Tiefe und wir begleiten sie zu ihren Missionen. Sie hat eine so andere Herangehensweise als vielleicht üblich, aber eine die ich echt gut nachvollziehen kann.
In den Band erfahren wir nun endlich mehr von den Verschwundenen Personen der Reihe. Endlich!!
Es kommen zu Offenbarungen, deren Hintergründe und wir bekommen endlich auch Namen. Das verspricht nur das die Reihe besser wird.
Auch die neue Protagonisten waren sehr interessant und ich war mal froh auch die Stationen im Ausland kennenzulernen.
Der vierte Band der Reihe war auf jeden Fall eine gute Fortsetzung und ich freue mich nun auf Band 5 und hoffe das der Band mir besser gefallen wird.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::