Mit diesem Buch zum Fan von Herbstromance geworden
You Color my SoulAnnys Bücher sind für mich kein Neuland. Deswegen wusste ich, dass mir auch dieses hier so gefallen wird.
Anny + Kastanien = Das Herbstbuch das wir alle brauchen!
Die Story ist lustig, kuschelig und ...
Anny + Kastanien = Das Herbstbuch das wir alle brauchen!
Die Story ist lustig, kuschelig und zum verlieben, so wie sie mich berührt hat. Sie zeigt uns, ganz egal wie verrückt und eigen du bist - du bist genug. Dr. Grumpy meets die Tollpatschige in Person. Ja er ist genervt aber man weiß einfach was für eine gute Story das geben wird haha.
Es ist alles in diesem Buch dabei, witzige Momente, aber auch dramatische, einige die dich zum schmunzeln bringen, dann wieder welche bei denen du feuchte Augen bekommst.
Eli und Daniel sind völlig verschieden - wirklich in jeder Hinsicht aber ergänzen sich perfekt zu einander. Eli ist extrem tollpatschig und das brachte mich öfters zum lachen.
Daniel ist Dr. Grumpy und allein deswegen mochte ich ihn so sehr. Sein weicher Kern ist ganz weich und das spüren wir durch Annys Worte.
Die Kastanien Momente, waren die die mich komplett packten. Wie süß kann so ein kleiner Aspekt den sein?
Anny so: JA!
Und wie sich die Kastanien ins ganze Buch ziehen - oh das war einfach nur toll.
Anny schreibt mit dem Herzen. Mit Gefühl und einer besonderen versteckten Botschaft die an alle geht!
Sie schafft es tiefen Gefühle der Protagonisten so perfekt zu schreiben und mit ihnen mitzufühlen, sodass man jedes Wort sich einprägt. Anny schenkte uns damit Kastanien Momente. Und jetzt kenne ich auch die Bedeutung dazu.
Von mir eine Leseempfehlung, vor allem für den Herbst. Ganz besonders für den Herbst!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;