Sommer Buch schlecht hin 🤍
Alles, was ich in dir sehe (Alles-Trilogie, Band 1)Das ist das erste Buch das ich von der Autorin gelesen habe. Ich liebe ihren lockeren und leichten Schreibstil. Der ist angenehm und Wohlfühlend dass man nur durch die Seiten fliegt.
Ich mochte beide Protagonisten ...
Ich mochte beide Protagonisten sehr gerne. Wobei nur Anna eine Charakterentwicklung durch geht.
Fynn ist eine totale Green Flag und einfach ein Traum. Genauso wie das Setting.
Eine Hunde Rettungs Ranch ? In Portugal? Wie toll ist das bitte ? Es gab Momente wo auch meine Augen feucht wurden….
Aber in allem ein tolles Buch für den Sommer!
Sommer, Sonne, süße Hunde! Im Portugalurlaub versucht Anna dem Fotoshooting für die familieneigene Fitnessmarke aus dem Weg zu gehen, um nicht wieder vor der Kamera zu landen. Dadurch lernt sie in einem kleinen Café Helena kennen, die sie kurzerhand mit zu ihrer Hunderettungsstation nimmt. Im Casota do Cão angekommen, trifft sie auf Fynn, mit dem sie von Anfang an immer wieder aneinander gerät. Doch sie fühlt sich bei Helena und den Hunden so wohl, dass sie beschließt ihren Urlaub zu verlängern und dort zu helfen. Nach und nach erkennt sie, was sie eigentlich möchte und lernt für sich und ihre Wünsche einzustehen. Auch, wenn „Nein“ zu sagen, manchmal gar nicht so einfach ist.
„Alles was ich in dir sehe“ kommt mit ganz viel Sonnenschein und Wärme. Der tolle Schreibstil der Autorin lässt einen an den richtigen Stellen schmunzeln, während man an anderen tief bewegt ist. Vor allem aber vermittelt Annas Geschichte die Botschaft, dass wir für unsere Wünsche einstehen sollten und das es genauso okay ist „Ja“ zu sagen, wie „Nein“ zu sagen, egal worum es geht.