Sehr schöne , humorvolle Weihnachtsgeschichte
Christmas DealMein zweites Hörbuch habe ich relativ schnell beendet und leute dieses Buch ist so witzig. Ich musste so oft so lachen. Und da ich ja Hörbücher nur Unterwegs höre, könnt ihr euch vorstellen, wie die Leute ...
Mein zweites Hörbuch habe ich relativ schnell beendet und leute dieses Buch ist so witzig. Ich musste so oft so lachen. Und da ich ja Hörbücher nur Unterwegs höre, könnt ihr euch vorstellen, wie die Leute mich angeschaut haben, wenn ich einfach angefangen hab zu lachen.
Riley und Kennedy arbeiten in der gleichen Firma, aber in unterschiedlichen Filialen. Das Problem an der Sache ist, dass Riley Kennedy mit Nachnamen heißt und Kennedy Riley. Was sehr oft zu E-Mail Verwechslungen kommt.
Als dann die diesjährige Weihnachtsfeier zusammengelegt worden ist, lernen sich die beiden auch persönlich kennen und Kennedy schlägt Riley einen sehr merkwürdigen Deal vor.
Das Hörbuch ist mit seinen vier Hörstunden sehr kurz und man hat es , denk auch als Buch, sehr schnell durch. Etwas was ich sehr mochte, denn es wird nicht unnötig in die länge gezogen. Die Charaktere sind beide sehr Schlagfertig und die Dialoge zwischen den beiden, sind mehr als einmal sehr Unterhaltsam.
Es ist nicht die typische Weihnachtsstory, villeicht hat es mir auch deshalb so gut gefallen.
Ich habe diesem Hörbuch 5 Sterne gegeben, weil es mich sehr unterhalten hat. Der Schreibstil ist sehr gut und auch die Charaktere mochte ich beide so gerne. Vor allem Kennedy, er ist wirklich zum Anbeißen.
Ich kann es euch sehr empfehlen. Habt ihr es schon gelesen ?