Das ist meine Absolute Herzensreihe
Someone ElseWie alle hier wahrscheinlich wissen ist Someone New mein absolutes Lieblingsbuch. Aufgrund dessen habe ich mich so wahnsinnig auf Band 2 gefreut. Zumal man ja schon in Band 1 viel von Cassie und Auri mitbekommen ...
Wie alle hier wahrscheinlich wissen ist Someone New mein absolutes Lieblingsbuch. Aufgrund dessen habe ich mich so wahnsinnig auf Band 2 gefreut. Zumal man ja schon in Band 1 viel von Cassie und Auri mitbekommen hat. Und was soll ich sagen, ich bin ein riesen Fan der Geschichten. Laura Kneidl schafft es immer wieder Themen einzubauen, die in unserer Gesellschaft heute als Tabuthema gelten. Und ich finde es wichtig, das man das anspricht. Wir leben hier im 21. Jahrhundert. Es sollte egal sein wie man aussieht, welches Hobby man hat oder welcher Sexualität man angehört. Mensch bleibt Mensch und wir sind alle gleich viel Wert.
Der Schreibstil dieses Buches ist , wie im ersten auch, sehr leicht zu verstehen und flüssig zu lesen.
Ich habe Someone else zusammen mit der lieben Tini und der lieben Mona gelesen, und ich muss ehrlich sagen das mir das lesen mit ihnen , super viel Spaß gemacht hat und wir alle , meistens, einer Meinung waren. Und wir alle uns Natürlich auf Band 3 Freuen.
Band eins war, meiner Meinung nach, noch ein wenig der stärkere Band. Aber nur, weil das Ende so Krass und unvorhersehbar war. Trotzdem gehört Someone Else Definitiv auch zu meinen Favourites und ich kann sie euch allen nur ans Herz legen. Es sind so wahnsinnig schöne und berührende Bücher und ich bin ein wenig traurig, bis zum Herbst abschied nehmen zu müssen. Also auf jeden Fall lesenswert!!!!!!!