Verstörend, skurril und absolut genial
Die Kannibalen von CandylandBereits die letzten Werke von Carlton Mellick III hatten mich restlos begeistert. Es wurde Zeit das ich auch sein Candyland besuche.
Oh Leute, was für eine Geschichte! Diese Bilder bekomme ich nicht mehr ...
Oh Leute, was für eine Geschichte! Diese Bilder bekomme ich nicht mehr aus dem Kopf!
Absolut abgedreht, verstörend und dennoch auch emotional.
Er erschafft sich mühelos sein eigenes Genre.
Ich hatte mir zwar das eBook gekauft, dennoch fiel meine Wahl auf das Hörbuch.
Gesprochen wird auch dieses Hörbuch von Kati Winter.
Ich mochte ihre Stimme auf Anhieb und auch hier schaffte sie es wieder der Geschichte auf besondere Art leben einzuhauchen.
Carlton Mellick III erfindet sich mit jedem Buch neu.
Dieses Werk ist skurril, verstörend und absolut verrückt. Dennoch schafft er es die verschiedensten Emotionen in mir hervorzurufen. Ich empfand Mitleid und Trauer.
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet. Franklin ist ein sehr außergewöhnlicher Protagonist. Er ist sehr eigen und er hat es sich zur Aufgabe gemacht die Candywesen zu töten.
Auch die Candyfrau wurde authentisch gezeichnet. Ich konnte sie teilweise sogar verstehen.
Die komplette Story war ungemein spannend und unvorhersehbar.
Das Ende kam überraschend schnell aber dafür glich es einem blutigen Showdown. Das war großartig!
Fazit:
Mit "Die Kannibalen von Candyland" gelingt Carlton Mellick III ein verstörender, skurriler und definitiv süchtig machender Bizarro Fiction Roman der begeistert!