Bedrückend, düster und unglaublich spannend
The Evil of SalwoodAuf dieses Buch hatte ich mich riesig gefreut! Ich liebe das Cover und der Klappentext klang einfach zu gut.
Voller Vorfreude begann ich mit dem Lesen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Gleich ...
Voller Vorfreude begann ich mit dem Lesen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Gleich zu Beginn war es unglaublich spannend.
Ann-Kristin Gelders Schreibstil ist sehr einnehmend, fesselnd und bildhaft. Es gelang ihr mühelos mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Schon bald blendete ich alles um mich herum aus denn für mich zählte nur noch dieses Buch.
Die Atmosphäre im Buch war düster, beklemmend und gruselig. Das komplette Seeting war grandios, es kam mir teilweise so vor als wäre ich selbst ein Teil der Geschichte.
Es war als fühlte ich jede Bedrohung, es war als wäre der Nebel in greifbarer Nähe, als könnte ich die Geister spüren.
Und das wiederum war absolut genial!
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet. Faye und Ezra habe ich ziemlich schnell in mein Herz geschlossen. Ihre Liebesgeschichte ist etwas besonderes und gefiel mir somit richtig gut.
Die Thematik des Buches war unglaublich spannend. Das Ganze faszinierte mich ungemein. Ann-Kristin Gelder hat die Thematik grandios umgesetzt.
Kurz vor dem Ende blieb mein Herz fast stehen und ich dachte mir nur, oh nein! Das kann und darf nicht wahr sein.
Mein Puls schoss in die Höhe und ich hatte einen Kloß im Hals. Fingernägel knabbern inklusive.
Überraschende Wendungen sorgten für zusätzliche Spannung und ließen mich atemlos zurück! Das Ende passte perfekt zur Geschichte. Es glich einem blutigen und gruseligen Showdown der einfach perfekt passte!
Ich bin echt sprachlos. Da ich niemals gedacht hätte dass dieses Buch derart gruselig und auch brutal sein würde. Deshalb wurde ich hier wirklich positiv überrascht.
Eine Geschichte fernab des Mainstreams! Bitte mehr davon!
Fazit:
Mit „The Evil of Salwood" gelingt Ann-Kristin Gelder ein gruseliger und nervenaufreibender Thriller der mich bestens unterhalten konnte!
Bitte mehr davon.