Wow! Das war der Wahnsinn!
Witness X – Deine Seele ist der TatortAuf dieses Hörbuch war ich unglaublich gespannt! Das Cover gefiel mir auf Anhieb und auch der Klappentext klang einfach zu gut.
Ich war gespannt was mich hier erwarten würde.
Der Einstieg ins Buch war ...
Ich war gespannt was mich hier erwarten würde.
Der Einstieg ins Buch war etwas holprig. Ich musste mich erst einmal zurecht finden. Doch nach kurzer Zeit gelang es mir und ich war völlig in der Story versunken.
Sabina Godec als Sprecherin überzeugte mich hier völlig. Ich mochte ihre Stimmfarbe auf Anhieb. Zudem brachte sie das Ganze unglaublich gut rüber. Sie bescherte mich immer wieder eine Gänsehaut.
Die Thematik des Buches war etwas völlig neues. Etwas vergleichbares habe ich bisher noch nicht gelesen / gehört.
Zudem faszinierte mich mich die Handlung völlig.
Die Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet.
Ich konnte mich gut in die hineinversetzen. Kyra wuchs mir sehr schnell ans Herz.
Zum Inhalt kann ich leider nicht viel sagen aber dieses Buch hat mich schier umgehauen.
Die Handlung an sich war schon unglaublich spannend. Doch als sich die Ereignisse überschlugen war ich völlig atemlos!
Die Spannung war kaum auszuhalten. Ich hoffte auf ein Happy Ende war mir dessen aber nicht sicher. Denn der Täter hat es in sich.
Das Ende glich hier einem finalen Showdown! Es war so nervenaufreibend und spannend! Das war echt ganz großes Kino!
Dieses Buch hat mir schier den Boden unter den Füßen weggezogen. Bitte mehr davon!
„Fazit":
Mit „Witness X" gelingt S. E. Moorhead ein gigantischer Thriller in dem nichts so ist wie es scheint! Eine nervenaufreibende und spannende Handlung und ein Erzählstil der begeistert überzeugten mich auf ganzer Linie!!!!