WOW! Das war der WAHNSINN!
Love is all we craveAuf das große Finale der Rydeville High Reihe habe ich sehnsüchtig gewartet. Ich konnte es kaum erwarten auch diesen Teil zu lesen. Nach dem wirklich schlimmen und fiesen Cliffhanger vom zweiten Band war ...
Auf das große Finale der Rydeville High Reihe habe ich sehnsüchtig gewartet. Ich konnte es kaum erwarten auch diesen Teil zu lesen. Nach dem wirklich schlimmen und fiesen Cliffhanger vom zweiten Band war ich echt gespannt wie es mit Abby weiter gehen wird.
Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht da ich noch alle Ereignisse gut in Erinnerung hatte. Ich weiß echt nicht was ich schreiben soll ohne euch zu Spoilern. Dieses Buch hat mich sprachlos gemacht und völlig geschockt. Wir tauchen immer tiefer in die Machenschaften der Elite ein. Und je tiefer wir graben desto schlimmer werden die Erkenntnisse.
Wenn ich dachte noch schlimmer kann es nicht mehr werden, dann wurde ich hier zweifellos eines bessern belehrt.
Ich bekam eine Ahnung wie das ganze miteinander verwoben ist und das machte mich wütend und traurig gleichermaßen.
Ich war absolut geschockt als mir die ganze Tragik des Ganzen bewusst wurde. Ob es ein Happy End geben würde wagte ich nicht zu hoffen.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr locker und auch flüssig zu lesen. Sie schreibt zudem bildhaft und sehr einnehmend. Sie schaffte es mühelos mich in den Bann der Story zu ziehen. Ich blendete alles andere um mich herum aus, denn für mich zählte nur noch dieses Buch. Ich habe es regelrecht verschlungen und ich konnte es einfach nicht aus den Händen legen.
Die Handlung war vollkommen unvorhersehbar. Ich hatte echt keine Ahnung wie das ganze enden sollte. Die Spannung war beinahe unerträglich, ich spürte förmlich das etwas in der Luft lag. Durch einige überraschende Wendungen gelang es der Autorin sogar noch diese Spannung zu steigern. Natürlich kam auch hier die Erotik nicht zu kurz denn es gab einige sehr sinnliche und leidenschaftliche Szenen.
Dieses Buch bescherte mir die verschiedensten Emotionen und brachte mich teilweise an meine Grenzen. Das Ende übertraf noch einmal alles, es glich wie ein finaler Showdown. Es war großartig und ich habe es regelrecht gefeiert.
Ganz zum Schluss gab es noch einen kurzen Epilog und der rundete in meinen Augen diese Reihe perfekt ab.
Ich für meinen Teil bin restlos begeistert und kann euch diese Reihe nur ans Herz legen. Aber Vorsicht, es handelt sich hierbei um Dark Romance und ist somit absolut nichts für Zartbesaitete.
➡️ Fazit:
Mit "Love is all we crave" gelingt Siobhan Davis ein wirklich geniales Finale welches mich auf ganzer Linie überzeugte. Bitte mehr davon!