Geniales Finale! Ich liebe diese Reihe!
Silent King - Elite Kings Club"Silent King" ist das Finale von Madisons und Bishops Story, ich war unglaublich gespannt was mich hier erwarten würde.
Der Einstieg ins Buch fiel mir wie immer unglaublich leicht. Ganz zu beginn des Buches gibt es noch mal einen kurzen Rückblick was mir echt gut gefallen hatte.
Danach geht es direkt weiter, ohne langes Vorreden geht es direkt weiter. Auch hier überschlagen sich die Ereignisse, nichts ist so wie es scheint. Geheimnisse werden gelüftet. Es gab einige sehr überraschende Wendungen die ich niemals erahnt hätte.
Das ganze machte mich einfach sprachlos.
Die Handlung geht auch hier wieder rasant voran. Ich hatte kaum Zeit zum Luft holen, Seite um Seite verschlang ich dieses Buch.
Es gab hier echt sehr blutige Szenen die mich sprachlos und völlig entsetzt hatten. Zum einen hätte ich das niemals erwartet und zum anderen kam das ganze so überraschend. Ich war völlig perplex und musste die besagte Szene nochmals lesen.
Das ganze trieb mir Tränen in die Augen und ließ mich einfach nicht los, ich war völlig am Ende.
Wow! Ich kann nur sagen wow! Das war ein Finale ganz nach meinen Geschmack! Mit diesem Teil hat sich die Autorin selbst übertroffen. Ich bin restlos begeistert. Auch hier gibt es zahlreiche erotische Szenen und diese sind wieder verdammt Dark.
Das beste ist aber, dass ich gesehen habe das diese Reihe doch noch weiter geht. Es gibt noch zwei Teile und in denen dreht sich alles um Nate und Tillie und soll ich euch was sagen? Ich freue mich schon riesig darauf.
Ich möchte euch am liebsten so viel verraten aber ich kann es einfach nicht. Die Spoiler Gefahr ist hier echt groß. Aber eins muss ich euch einfach sagen, liebt ihr Dark Romance Bücher? Dann müsst ihr diese Reihe unbedingt lesen.
➡️ Fazit:
Mit "Silent King" gelingt Amo Jones ein atemberaubendes, packendes und nervenaufreibendes Finale welches mich restlos begeistert hat! BITTE MEHR DAVON!