Definitiv mein Jahreshighlight 2020!
Hate is all I feelAls ich "Hate is all I feel" von Siobhan Davis letztes Jahr in der Verlagsvorschau sah war es vollkommen um mich geschehen. Es war Liebe auf den ersten Blick. Ich liebe das Cover so sehr, doch auch der ...
Als ich "Hate is all I feel" von Siobhan Davis letztes Jahr in der Verlagsvorschau sah war es vollkommen um mich geschehen. Es war Liebe auf den ersten Blick. Ich liebe das Cover so sehr, doch auch der Klappentext konnte mich auf Anhieb überzeugen. Ich war so gespannt auf dieses Buch das ich kaum die Warterei aushielt.
Nun ist es endlich soweit und "Hate is all I feel" ist erschienen! Ihr ahnt sicherlich wie hoch meine Erwartungen waren, ich hatte fast ein wenig Angst, das diese vielleicht nicht erfüllt werden würden. Doch diese Angst war vollkommen unbegründet. Dieses Buch war mein erstes Jahreshighlight 2020, niemals hätte ich es für möglich gehalten was mich hier erwarten würde. Niemals ahnte ich was für eine emotionale Achterbahnfahrt mir dieses Buch bescheren würde.
Selbst jetzt nach dem lesen, kreisen meine Gedanken immer wieder um diese Story. Sie hat sich endgültig in mein Herz gebrannt und ich werde sie niemals vergessen. Ich sag ja, es ist die ganz große Liebe.
Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht. Der Schreibstil der Autorin liest sich leicht und sehr angenehm. Außerdem schreibt sie fesselnd, einnehmend und bildhaft.
Sie schaffte es mühelos mich in den Bann der Story zu ziehen. Es war für mich wie eine Sucht, ich konnte und wollte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich blendete alles andere um mich herum aus denn für mich zählte nur noch dieses Buch. Jede freie Minute verbrachte ich mit lesen und dennoch bekam ich nicht genug. Es fiel mir unsagbar schwer es aus den Händen zu legen.
Abby stammt aus guten Haus. Doch das verabscheut sie ungemein. Sie hasst die Regeln, sie hasst den goldenen Käfig aber noch mehr hasst sie das System und die Regeln der alten Elite, denn diese besagen das Frauen nichts zu melden haben. Frauen sollen hübsch aussehen und Kinder bekommen sonst nichts. Abby erträgt den Gedanken nicht genauso zu enden, sie kämpft wie eine Löwin doch wird es ihr gelingen zu siegen?
Camden gehört zur neuen Elite. Er verabscheut die Regel der alten Elite und er setzt alles daran die Macht an sich zu reißen. Dazu ist ihm jedes Mittel Recht und er schreckt vor rein gar nichts zurück. Abby steht zwischen den Fronten und muss sich schon bald entscheiden auf welcher Seite sie wirklich steht.
Abby und Camden sind zwei sehr unterschiedliche Charaktere die mich ungemein faszinierten. Abby habe ich auf Anhieb in mein Herz geschlossen, ich mochte ihre ganze Art. Sie ist stark und gibt niemals auf.
Tja, Camden konnte ich zunächst nicht wirklich einschätzen. Gerade zu beginn war er mir teilweise echt unsympathisch. Doch im Verlauf der Story lernte ich ihn etwas besser kennen.
Auch all die anderen Charaktere wurden greifbar und authentisch gezeichnet.
Die Handlung war unglaublich intensiv. Ich bin noch immer sprachlos und völlig geflasht. Ich habe mit vielem gerechnet aber niemals damit.
Das hier ist garantiert nichts für schwache Nerven. Es ist böse und teilweise sehr brutal. Es gab einige Wendungen die ich nicht mal ansatzweise erahnt hätte.
Das Ende oder wie ich es nennen möchte, der Showdown dauert einige Seiten lang an. Es werden Geheimnisse gelüftet und es offenbart sich das ganze Grauen. Ich saß vor dem Buch und traute mich nicht einmal zu blinzeln, ich hielt den Atem an und war völlig am Ende.
Das ganze kam so unerwartet, es war im Verlauf der Story nicht abzusehen wie das ganze enden würde. Doch dieses Buch endet mit einer wahren Explosion.
Natürlich hat dieser Auftakt der "Rydeville Elite" Reihe einen Cliffhanger. Dieser trieb mir die Tränen in die Augen denn ich konnte es kaum glauben. Denn nun beginnt die Wartezeit von neuen. Ich kann es kaum erwarten bis ich den zweiten Teil in den Händen halten kann!
Ich denke ihr merkt ja selbst wie gut mir dieses Buch gefallen hat. Deshalb kann ich euch dieses Buch nur empfehlen. Klare Lese und Kaufempfehlung.
Fazit:
Mit "Hate is all I feel" gelingt Siobhan Davis ein Reihenauftakt der mich völlig geflasht hat. Ich bin beeindruckt und vollkommen begeistert. Tolle Charaktere, ein absolut genialer Schreibstil und eine Handlung die nervenaufreibend, spannend, brutal und düster ist, überzeugten mich auf ganzer Linie. Für mich ist dieses Buch mein erstes Jahreshighlight 2020, eine Story die sich in mein Herz brannte und die ich niemals mehr vergessen werde! Bitte mehr davon!