Absolut genial! Bitte mehr davon!
Der Fluch von Carrow HouseBereits in der Verlagsvorschau bin ich auf "Der Fluch von Carrow House" von Darcy Coates aus dem Festa Verlag aufmerksam geworden.
Diese Story hat mich auf Anhieb fasziniert, das Cover ist ein wahres Meisterwerk und der Klappentext klang ganz einfach zu gut.
Ich freute mich riesig aufs lesen und stürzte mich quasi aufs Buch. Der Einstieg in die Story fiel mir sehr leicht. Gleich zu beginn nahm ich die mächtige und furchteinflössende Atmosphäre von Carrow House wahr. Es bescherte mir Gänsehaut und ich war tierisch gespannt darauf mehr über dieses sagenumwobene Spukhaus zu erfahren.
Remy ist Tourguide und kennt Carrow House in und auswendig, sie weiß jedes noch so brutale Detail über die Geschehnisse im Hauses. Einst wohnte John Carrow dort und er hinterließ eine blutige Spur voller Entsetzen und Grauen.
Als schließlich eine Reisegruppe das Haus für eine ganze Woche anmietet hofft Remy darauf endlich selbst einige verstörende und gruselige Dinge zu erleben. Hätte Remy geahnt worauf sie sich einlässt wer weiß wie ihre Entscheidung dann ausgefallen wäre. Denn John Carrow ist zwar tot aber sein Geist ist an Carrow House gebunden und dieser sinnt auf Blut.....
Im Vordergrund der Story steht mit Sicherheit Carrow House, zu beginn fürchtet man es einfach. Doch im Verlauf der Story entfaltet Carrow House seine ganze Macht und diese jagt dir eine Todesangst ein. Das ganze faszinierte mich ungemein und ich sog jedes noch so kleine Detail in mich auf.
Die Geschichte des Hauses und die Ereignisse im Haus bewegten und berührten mich sehr. Das Schicksal jedes einzelnen ging mir sehr nahe.
Der Schreibstil der Autorin ist für mich etwas ganz besonderes denn sie schreibt so unglaublich einnehmend. Sie zog mich immer weiter in den Bann von Carrow House und diesem konnte ich mich nicht entziehen.
Die Charaktere wurden hier greifbar und authentisch dargestellt. Besonders Remy wuchs mir ziemlich schnell ans Herz denn ich mochte ihre ganze Art unglaublich gerne.
Doch auch die anderen Charaktere wurden einfach genial gezeichnet. Dadurch konnte ich mich auch noch besser in sie hineinversetzten.
Die Atmosphäre im Buch ist beklemmend und beängstigend. Man spürt sehr deutlich das etwas geschehen wird. Meine Nackenhaare standen zu berge und ich hatte Gänsehaut, ich wusste gleich geschieht etwas und ich wurde nicht enttäuscht.
Das hier, war ganz großes Kino und "Der Fluch von Carrow House" ist eines der besten Haunted House Bücher die ich jemals gelesen habe!
Das Ende glich einem finalen Showdown der mir die Boden unter den Füßen weggerissen hat. Das war ganz einfach großartig. Ich vergaß zu atmen, ich vergaß zu blinzeln, ich konnte mich auf nichts anderes konzentrieren als dieses Buch. Oh verdammt das Ende war ein wahres Spektakel! Das habe ich nicht mal ansatzweise erahnen können.
Fingernägel knabbern inklusive.
Klare Lese und Kaufempfehlung.
➡️ Fazit:
Mit "Der Fluch von Carrow House" gelingt Darcy Coates ein vielschichtiger, bewegender, verstörender Haunted House Roman der es in sich hat. Das pure Grauen und der Wahnsinn lässt einem nicht mehr los. Klingt genial oder? Ja?! Dann ab mit euch ins Carrow House! Ich wünsche euch einen angenehmen Aufenthalt!