Gefühlvoller, emotionaler und süchtig machender Auftakt der Reihe!
Second Chance"Second Chance" ist der erste Teil der Chance Reihe von Rose Bloom. Ich hatte diese Reihe schon länger auf dem Schirm und war gespannt was mich wohl erwarten würde.
Ich freute mich riesig aufs lesen denn ...
Ich freute mich riesig aufs lesen denn der Klappentext sagte mir auf Anhieb zu außerdem finde ich das Cover einfach wunderschön.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und flüssig. Zudem schreibt sie einnehmend und bildhaft. Bereits nach wenigen Seiten war ich vollends in der Story versunken. Ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich blendete alles andere aus denn für mich zählte nur noch dieses Buch.
Kurz zum Inhalt:
Tanners Leben ist geprägt von Gewalt, Drogen und Alkohol. Sein tristes Dasein findet ein Ende als Cassie in sein Leben tritt. Ihre Liebe entwickelt sich rasant und schon bald können die beiden nicht mehr ohne einander sein.
Doch dann trifft Tanner eine folgenschwere Entscheidung und verlässt Cassie....
Sieben Jahre später treffen die beiden wieder aufeinander. Doch Cassie ist nicht mehr die selbe. Sie ist kühl, distanziert und lässt keine einzige Emotion zu. Zu groß war Tanners Verrat das hat sie geprägt und eine riesige leere in ihr hinterlassen.
Puh, was soll ich sagen? Meine Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Rezensionen ziemlich hoch. Doch nun nach dem lesen bin ich immer noch sprachlos. Ich hatte viel erwartet doch was ich hier bekommen habe ist so viel mehr!
Dieses Buch gleicht einer emotionalen Achterbahnfahrt, es war ein emotionales Auf und Ab der Gefühle. Die Story von Tanner und Cassie ging mir ziemlich nahe, dieses Buch berührte mein Herz und selbst nach dem lesen kreisen meine Gedanken immerzu um diese wundervolle Story.
Die Charaktere wurden authentisch und voller Leben dargestellt. Sowohl Tanner als auch Cassie habe ich unglaublich schnell in mein Herz geschlossen. Durch den abwechselnden Erzählstil konnte ich muss unglaublich gut in sie hineinversetzten außerdem lernte ich sie so sehr viel intensiver kennen.
Aber auch all die wundervollen Nebencharaktere wurden meiner Meinung nach bildhaft gezeichnet.
Ich denke ihr merkt selbst wie begeistert ich bin.
Deshalb kann ich hier nur eine klare Lese und Kaufempfehlung aussprechen.
Fazit:
Mit "Second Chance" gelingt Rose Bloom eine emotionale, vielschichtige und facettenreiche Story die mich mehr als begeistert hat. Ein Buch welches süchtig macht und zum nachdenken anregt. Bitte mehr davon. Natürlich bekommt dieses Buch von mir die volle Punktzahl!