Tiefgründig und bewegend!
VoxAuf "Vox" hatte ich mich unglaublich gefreut, ausschlaggebend war für mich vor allem die doch brisante Thematik. Ich meine wenn man sich das ganze mal durch den Kopf gehen lässt ist das ganze nicht abwegig. ...
Auf "Vox" hatte ich mich unglaublich gefreut, ausschlaggebend war für mich vor allem die doch brisante Thematik. Ich meine wenn man sich das ganze mal durch den Kopf gehen lässt ist das ganze nicht abwegig. Es wirkte auf mich realistisch und ich war echt gespannt wie es die Autorin schaffte das ganze umzusetzen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht, gleich zu beginn wird man in die Handlung geworfen. Es war sehr beklemmend und ich habe mit gelitten. Mit der Mutter die ihre 100 Wörter schon verbraucht hat und somit teilnahmslos Gesprächen lauschen muss, dabei brennen ihr so viele Fragen auf der Zunge.
Es war für mich unglaublich erschreckend, beklemmend und ich wurde auch richtig wütend und dennoch fühlte ich mich hilflos. Dieses Buch bescherte mir eine Berg und Talfahrt an Emotionen es war ein ständiges auf und ab. Teilweise kam ich an meine Grenzen, es wurde zu viel denn die Ungerechtigkeit ist auf jeder Seite deutlich spürbar.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig dadurch liest sich dieses Buch sehr zügig. Dennoch empfand ich ihren Stil als sehr einnehmend. Sie schaffte es mich immer stärker in den Bann der Story zu ziehen und schon bald war ich völlig versunken. Ich habe einfach alles andere ausgeblendet denn für mich zählte nur noch dieses Buch.
Was die Autorin hier erschaffen hat ist ein ganz besonderes Werk, es überzeugt durch Emotionen die mich nicht mehr los ließen. Es ist ein tiefgründiger Roman der mich ganz tief bewegte und mich berührte.
Meine Erwartungen waren ziemlich hoch, doch diese wurden bei weitem übertroffen. Ich war geradezu geflasht und das bin ich auch jetzt noch.
Denn dieses Buch werde ich so schnell nicht mehr vergessen.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Fazit:
Mit "Vox" ist der Autorin ein erschreckender, tiefgründiger und sehr bewegender Roman gelungen der mich auf ganzer Linie überzeugen konnte.
Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl!