Toller Auftakt der Reihe!
Blood Destiny - BloodfireAuf dieses Buch habe ich mich unglaublich gefreut. Allein schon der Klappentext machte mich neugierig, doch auch das Cover und der Titel überzeugten mich auf Anhieb. Voller Vorfreude begann ich mit dem ...
Auf dieses Buch habe ich mich unglaublich gefreut. Allein schon der Klappentext machte mich neugierig, doch auch das Cover und der Titel überzeugten mich auf Anhieb. Voller Vorfreude begann ich mit dem lesen.
Ich kam ohne große Probleme in die Story rein.
Mac ist eine unglaublich tolle Protagonistin. Sie ist trotz ihres Temperament sensibel und freundlich. Obwohl sie ein Mensch ist, lebt sie seit klein auf bei einen Rudel von Gestaltwandlern. Doch als der Rudelführer brutal ermordet wird schaltet sich die Bruderschaft ein. Es braucht einiges an Tricks um den Lord weiß zu machen Mac wäre eine Gestaltwandlerin.
Als sich die Angriffe vermehren kann Mac nicht tatenlos zu sehen, sie muss eingreifen auch wenn sie sich damit zu erkennen gibt...
Der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und flüssig zu lesen.
Ich habe dieses Buch inhaliert und konnte es kaum aus der Hand legen. Die hier erschaffene Welt faszinierte mich ungemein.
Ich sog jedes noch so kleine Detail in mich auf.
Zudem punktet dieses Buch damit das es hier im ersten Band keine Lovestory gibt.
Als ich den Klappentext gelesen hatte dachte ich mir noch das hier wieder einmal eine Lovestory im Vordergrund steht, doch Pustekuchen. Nichts dergleichen geschah und das war absolut genial!
Mit diesen ersten Band der Reihe hat mich die Autorin vollkommen begeistert.
Die Charaktere im Buch sind einfach wundervoll gezeichnet.
Mac ist eine wundervolle und unglaublich starke Protagonistin die ich unglaublich schnell in mein Herz geschlossen habe.
Doch auch all die anderen Charaktere wurden hier voller Farbe gezeichnet.
Die Handlung ist unglaublich spannend und fesselnd zu gleich.
Auch wenn man möchte man kann dieses Buch kaum aus der Hand legen.
Ich für meinen Teil warte nun sehnsüchtig auf den nächsten Band und kann es kaum erwarten auch diesen zu lesen.
Klare und uneingeschränkte Empfehlung.
Fazit:
Mit "Blood Destiny - Bloodfire" ist der Autorin ein grandioser Reihenauftakt gelungen der mich auf ganzer Linie überzeugen konnte. Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl.