Ein unschlagbarer Start in eine wundervolle Buchreihe
Begin AgainEs ᥣιᥱgt ιᥒ dᥱιᥒᥱr Nᥲtᥙr, dιᥴh ᥙm Dιᥒgᥱ zᥙ kᥙ̈mmᥱrᥒ. Uᥒd ιᥴh köᥒᥒtᥱ ᥕᥱttᥱᥒ, dᥲss dιᥴh gᥱᥒᥲᥙ dιᥱ Dιᥒgᥱ ᥲm mᥱιstᥱᥒ rᥱιzᥱᥒ, dιᥱ ᥒιᥴht mᥱhr zᥙ rᥱρᥲrιᥱrᥱᥒ sιᥒd."
Nach wochenlangen Streitigkeiten mit den Eltern ...
Nach wochenlangen Streitigkeiten mit den Eltern hat Allie genug und braucht einen Neuanfang.
Es verschlägt sie nach Woodshill, Oregon - 1'079 Meilen weg von ihrem Elternhaus.
Nachdem Allie sechs gescheiterte Wohnungsbesichtigungen hinter sich hat, setzt sie alle Hoffnungen auf die letzte Besichtigung bei Mr.White. Das erste Treffen von Allie und Kaden ist für beide ziemlich überraschend - Kaden dachte, A.Harper sei ein Typ und Allie hat nicht damit gerechnet, dass Mr. White ein riesiger Blödmann ist.
Allie braucht dringend ein Dach über dem Kopf und Kaden ebenso dringend das Geld, deshalb darf sie einziehen.
Durch das Zusammenleben kommen sich Kaden und Allie immer näher. Sie vertrauen sich gegenseitig und öffnen sich immer mehr. Als Allie von ihrer Vergangenheit erzählt, wirft es Kaden komplett aus der Bahn. Er zieht die Schutzmauer wieder hoch und wirft Allie hochkannt aus der Wohnung.
Was ist in seiner Vergangenheit passiert, dass die Nähe zu Allie plötzlich unaushaltbar ist?
Meine Lieblingsszene, die mich einfach immer wieder zum Lachen bringt, ist die im Badezimmer. Allie liegt mit ihren Duftglitzer-Badekugeln in der Badewanne und Kaden stürmt unerwartet ins Bad rein. Am Schluss sieht Kaden aus, wie eine Fee die den Feenstaub in die falsche Richtung geschossen hat.
Ich kann es nicht oft genug sagen - Ich LIEBE dieses Buch.
Noch nie habe ich mich mit einem Charakter so verbunden gefühlt wie mit Allie. Es ist als würde Mona meine Geschichte schreiben und ich glaube, das sagt mehr, als Worte es je beschreiben könnten.