Mega
Beautiful Liars, Band 1: Verbotene GefühleWer gossip girl und pretty little liars mag, wird dieses Buch lieben. Empfehlung!!!!
Ganz Große Empfehlung, tolles Setting, tolle Charaktere... Muss man gelesen haben
Das Buch, hat mir sehr gut gefallen, vorallem, da es science fiction ist und Das Setting Mega ist. Große Empfehlung
Super Buch, mit viel Drama und Intrigen. Wer gossip girl mochte, wird dieses Buch ebenfalls mögen!
Das beste Buch was ich jemals gelesen habe! Das Setting, die Charaktere, alles mega!
Ein Must read!
Ein Must read!