Angenehme und humorvolle Liebesgeschichte
Haarig verliebt"Haarig verliebt" von Anne Stevens ist der erste Roman, den ich von der Autorin gelesen bzw. in diesem Falle gehört habe.
Der Schreibstil ist humorvoll, flüssig und gut bildlich. Gelesen wird das Hörbuch von Janina Sachau. Die Erzählerin hat eine sehr angenehme Stimme, die es dem Zuhörer leicht macht in das Geschehen einzutauchen.
"Haarig verliebt" ist ein unterhaltsamer Liebesroman, den man gut lesen/zuhören kann um vor dem Alltag mal zu fliehen. Die Charaktere in der Geschichte sind mir schnell ans Herz gewachsen und alle auf ihre ganz spezielle Art sehr symphatisch. Während der Handlung merkt man, dass die Autorin eine sehr liebevolle Beziehhung zu ihren fiktiven Charakteren hat.
Es hat mir einfach Spaß gemacht, der Geschichte zu folgen, auch wenn die Handlung nicht überraschend ist und manchmal etwas leicht überzogen ist, ist sie es wert gelesen / gehört zu werden.
Also eine ganz klare Empfehlung für alle Fans von leichten Liebesromanen.