Für alle die nicht darauf warten können sich von einem Buch das Herz brechen zu lassen
Nächstes Jahr am selben TagInhalt:
Inhalt:
Fallon hat mit 16 Jahren einen Brand Überlebt, leider mit deutlich sichtbaren Narben. Auch Jahre später noch ist sie durch diese offensichtlichen Brandnarben im Selbstbewusstsein geknickt. Ihr Vatee macht die ganze Sache nicht besser, denn statt ihr bei ihrem Traum zu helfen, am Broadway zu arbeiten, behauptet er dass sie mit ihrem Aussehen keine Chance haben wird. Nur zu gut, dass Ben das Gespräch mitverfolgen, denn um ihren Vater vor das Gesicht zu stoßen, gibt der Unbekannte sich als ihr Freund aus. Unerwartete wird aus diesem Tag mit dem Fake-Freund was ganz besonderes, doch Fallon ziehz doch tatsächlich am nächsten Tag um. Sie beschließen sich jedes Jahr am selben Tag zu treffen, doch in einem Jahr kann so viel passieren.
Wieder mal ein tolles Werk von Colleen Hoover. Eine Liebesgeschichte, die noch so viel mehr erzählt, als bloß von irgendeiner Liebe zwischen zwei Jugendlichen. Ein toller Schreibst, den man so in einem Rutsch durchlesen kann. Die Handlung ist zu jeder Zeit spannend oder rührend, sodass man das Buch einfach nicht aus den Händen legen kann.