Profilbild von Janine295

Janine295

Janine295 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janine295 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.07.2022

Spannend und nicht zurückhaltend

Boston Belles - Rake

Inhalt:
Nichts schätzt Emmabelle Penrose mehr als ihre Unabhängigkeit. Die selbstbewusste Geschäftsfrau sucht daher Männer nur für eine Nacht. Bis sie sich auf einmal etwas noch mehr wünscht als ihre Freiheit - ein Baby. Der perfekte Vater ist schnell gefunden. Devon Whitehall ist ein britischer Adeliger, attraktiv, millionenschwer - und das Beste: Er hat eine ebenso große Abneigung gegen die Ehe wie sie. Es ist der ideale Deal: ein Kind zeugen, gemeinsames Sorgerecht, aber mehr nicht. Doch obwohl Emmabelle sich nie an einen Mann binden wollte, kommt sie nicht gegen die starken Gefühle an, die sie plötzlich für Devon empfindet ...

Der Schreibstil war sehr fesselnd und gut lesbar. Das Cover passt sehr gut zum Rest der Reihe.
Devon war am interessantesten für mich, da ich schon durch die vorherigen Bände auf ihn gespannt war. Er hat viele unterschiedliche Seiten, die ihn wirklich spannend machen. Seine Vergangenheit erklärt warum er so ist, wie er ist und zeigt, dass man sich auch von seiner Familie lösen kann.
Mit Emmabelle hatte ich anfangs Probleme, da ich mich nicht wirklich in sie hineinversetzen konnte. Über das Buch hin, hat sich dies verbessert.
Zur Story im allgemeinen muss ich sagen, dass sie etwas übertrieben ist. Allerdings habe ich mit dem Ende so nicht gerechnet und war um ehrlich zu sein auch ein klein wenig davon enttäuscht, auch wenn es nachvollziehbar war.

Fazit:
Eine Geschichte die Fesselt und spaß macht zu lesen mit der ein oder anderen unerwarteten Wendung.

Veröffentlicht am 13.06.2022

Schönes Buch mit Luft nach oben

Wir am Meer

Inhalt:
Ein Sommer in den Hamptons, das klingt nach Strand, Eiscreme und Badevergnügen. Die Realität, in der Anna im Urlaub mit der Familie ihrer Schwester und deren Freunden gelandet ist, sieht leider anders aus. Annas Urlaubsbegleiter zanken über alles: ob die Kinder beim Essen fernsehen dürfen, ob rohe Zucchini giftig und Pools gefährlich sind. Allein ihr Gastgeber, der attraktive Bestseller-Autor Kilian Brand, hält sich aus allem heraus. Keiner der Gäste weiß so recht, warum er sie in das traumhafte Haus am Strand eingeladen hat. Anna will der Sache mit detektivischem Geschick auf den Grund gehen. Dabei ist es allerdings nicht gerade hilfreich, dass sie in Kilians Nähe nicht klar denken kann ...

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Schreibstil der Autorin wurde es zum Mitte des Buches für mich angenehmer dies zu lesen und ich konnte mich zum Ende wirklich mit diesem Anfreunden.

Die Charaktere könnten nicht unterschiedlicher sein. Anna war mir sofort sympathisch auch wenn sie aus meiner Sicht des öfteren nicht nachvollziehbar handelte. Das ich Handlungen nicht nachvollziehen konnte, zog sich allerdings durch alle Charaktere. Besonders Annas Schwester ist bei mir angeeckt. Sie ist mir von ihrem ersten Satz auf die nerven gegangen und ich fand sie total überzogen.

Das Setting fand ich wirklich toll und auch wenn die Story nicht unerwartet verlief. Das etwas häufige hin und her war ertragbar aber hätte mir sicher nicht gefehlt wenn die Autorin es weggelassen hätte.

Fazit:
Alles in allem, nach anfänglichen Schwierigkeiten in die Story reinzukommen, ein schönes Buch was mir aber wahrscheinlich nicht lange in Erinnerung bleiben wird.

• Gefühl
Veröffentlicht am 01.06.2022

Zu voll

Lord of London

Inhalt:
Der britische CEO Nathan Cove ist attraktiv, erfolgreich und extrem ehrgeizig. Deshalb stört es ihn gewaltig, dass er in den Medien nur als Player bekannt ist. Um allen zu beweisen, dass sein Privatleben sich nicht auf seinen Job auswirkt, erklärt er sich zu einem Interview bereit, das seinen guten Ruf wiederherstellen soll. Womit er allerdings nicht gerechnet hat: Bei der Reporterin handelt es sich um Madison Shore, mit der er vor Kurzem einen heißen One-Night-Stand hatte - und die er seitdem einfach nicht mehr aus dem Kopf bekommt. Aber auf keinen Fall dürfen sie diese Nacht wiederholen, denn das könnte das Ende ihrer Karrieren bedeuten ...

Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt sehr angenehm zu lesen. Das Buch hat mich mitgenommen aber nicht gefesselt.
Die Charaktere lernt man während er Geschichte gut kennen und versteht ihre Handlungen durch die wechselnden Sichtweisen.
Die Story an sich war eine gute Idee. Da man aber versuchte in kürzester Zeit sehr viel und teilweise auch unnötige Handlung unterzubringen wirkte sie sehr überladen.

Fazit:
Eine schönes Buch was ein wenig zu viel Handlung hat.

Veröffentlicht am 01.06.2022

Leider gesplittet

Heartless Dynasty - Der Erbe

Inhalt:
Atticus De Loughrey ist der neue Erbe des riesigen De Loughrey-Imperiums - allerdings nur unter einer Bedingung: Er muss innerhalb eines Jahres heiraten. Da kommt ihm sein unvergesslicher One-Night-Stand mit einer Fremden gerade recht, denn Atticus kriegt Ophelia Evans nicht mehr aus dem Kopf. Und bietet ihr kurzerhand den Deal ihres Lebens an: Für zehn Millionen Dollar wird sie seine Frau und fünf Jahre lang ein Teil seiner Welt. Ihre einzige Bedingung? Keinen Sex. Doch Ophelia merkt schnell, wie schwer es ist, dem König der De Loughreys zu widerstehen ...

Bei diesem Buch handelt es sich um den ersten Teil des ersten Teil der neuen Reihe von K.I. Lynn. Dass das Buch in Deutschland in zwei Teile unterteilt ist und der zweite Teil erst eine ganze Weile nach dem ersten Teil erscheint finde ich sehr unglücklich.

Der Schreibstil der Autorin ist wie auch schon in der Fortbilden Reihe sehr flüssig und fesselnd. Durch die abwechselnden Sichtweisen zwischen Atticus und Ophelia lernt man die Charaktere sehr gut kennen und versteht warum sie so ticken wie sich ticken.

Während Atticus anfangs wie ein großes arrogantes Arschloch wirkt lernt man durch seine Sichtweise warum er für außenwirkende so wirkt.
Ophelia erlebt in diesem Buch einen kompletten Wechsel zwischen zwei Welten. Wir begleiten sie wie sie sich in der für sie neuen Welt der Reichen zurecht finden muss.

Die Story ist zwar sehr Märchenhaft aber ein schönes Märchen, welches ich wirklich verschlungen habe. Ein großes Problem ist aber wirklich, dass die Story auf zwei Bücher geteilt wurde. Dadurch, dass man den zweiten Teil nicht direkt im Anschluss lesen kann, wird es sicher schwierig sich in der Fortlaufenden Story in ein paar Monaten zurecht zu finden.

Fazit:
Ein tolles Buch, welches ich allerdings erst lesen würde wenn der zweite Teil erschienen ist.

Veröffentlicht am 03.05.2022

Rockstar Story meets Gut gegen Nordwind

Lonely Heart

Inhalt:
Rosie kann nicht glauben, dass sie Scarlet Luck für ihre Webradio-Show interviewen darf. Nicht nur verfolgt sie die Band seit Jahren, ihre Lieder haben sie auch durch die schwerste Zeit ihres Lebens gebracht. Vor allem Adam, der Schlagzeuger, fasziniert sie, nicht zuletzt deshalb, weil über ihn nur bekannt ist, dass er seit Jahren keine Berührungen duldet - von niemandem. Aber dann steht die Band schließlich in Rosies kleinem Studio, und alles geht schief. Das Interview muss abgebrochen werden, und Wellen aus Hass prasseln online auf Rosie nieder. Als sie sogar auf der Straße von Fans angegriffen wird, laden Scarlet Luck sie kurzerhand auf ein Konzert ein, als Zeichen, dass sie die Sache hinter sich lassen wollen. Plötzlich steht Rosie ein zweites Mal vor Adam. Adam, in dessen Augen sie einen unfassbaren Schmerz erkennt - und dem sie niemals näherkommen darf ...

Nachdem mich bisher kaum ein Buch von Mona Kasten wirklich überzeugt hat, war ich mir sehr unsicher, ob ich dieses Buch wirklich lesen möchte. Deshalb hatte ich auch keine großen Erwartungen an dieses Buch. Aber ich wurde überrascht.

Der Schreibstil von Mona Kasten in diesem Buch ist fesselnd. Mona hatte mich von der ersten Seite. Es gab viele Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe und eine Ende was ich niemals erwartet hätte. Die wechselnde Sichtweise zwischen Rosie und Adam (Beast) hilft die Charaktere zu verstehen.

Die Charaktere sind wirklich toll gestaltet. Rosie musste sich alles was sie hat schwer erkämpfen und lebt ihren Traum für den sie alles geben würde. Sie vertraut den Menschen die sie in Ihrem Umfeld hat und tut sich schwer damit nein zu sagen und dadurch diese ggf. zu verletzen.
Adam hingegen ist sehr verschlossen, vertraut kaum einem und wirkt teilweise sehr zerbrechlich. Bei beiden Charakteren gibt es aber eine Vergangenheit die daran hindert die beiden kennenzulernen. Bei beiden erfahren wir nämlich kaum etwas über ihre Kindheit und Jugend. Adam hat allerdings noch einen Teil seines Lebens der ihn wirklich beeinflusst hat, über den wir aber eigentlich so gut wie nichts erfahren.

Bei der Story habe ich mich teilweise sehr an das Buch "Gut gegen Nordwind" erinnert gefühlt. Nach einem sehr unschönen Start lernen sich Rosie und Adam grösstenteils durch Nachrichten kennen und lieben. Diese Tatsache hat mich endgültig gefesselt, da Nachrichten manchmal viel mehr aussagen können als seitenlange Unterhaltungen.
Die Handlung nahm wie schon erwähnt unerwartete Wendungen, die die Spannung des Buches sehr förderten.

Fazit:
Ein tolles Buch, welches schwer war wegzulegen und viele unerwartete Wendungen nahm. Ich bin gespannt wann und wie es weiter geht.