Profilbild von Janine295

Janine295

Janine295 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janine295 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2021

Kurzweilig entführt worden

A Song For You

Inhalt:

Ember ist mehr als froh, dass ihr Bed and Breakfast für den Sommer ausgebucht ist. Was sie jedoch nicht erwartet hätte, ist die Band, die plötzlich in ihrem Wohnzimmer steht. Und ebenso wenig hat sie mit der unwiderstehlichen Anziehungskraft gerechnet, die Ash, der attraktive Leadsänger auf sie ausübt. Sie weiß nicht, dass ihre Gäste Superstars sind und dass sie von ihrer Managerin verdonnert wurden, an ihrem neuen Album zu arbeiten und den Skandal abflauen zu lassen, den ein Internet-Video von Ash ausgelöst hat. Doch eins weiß sie: Um ihre kleine Tochter zu beschützen, darf sie sich niemals wieder auf den falschen Mann einlassen. Aber obwohl sie spürt, dass Ash ein Mann ist, der mit seinen inneren Dämonen kämpft, wird ihr bald klar, dass in ihm noch viel mehr steckt als der Rockstar, dem der Ruhm zum Verhängnis wurde ...

Das Cover empfand ich als sehr passend und der Schreibstil wahr angenehm zu lesen. Die Autorin ist mit dem Spannungsbogen auch bedacht vorgegangen auch wen man die Story natürlich erahnen konnte.

Die Charaktere, die wirklich auch was sagen durften, waren schön gestaltet und man hat auch über die Nebencharaktere etwas erfahren und diese somit verstanden.

Ash hatte mein Herz schon in der Leseprobe gewonnen und war mein absoluter Liebling. Mit Ember viel es mir anfangs etwas schwerer. Man konnte ihre Entscheidungen zwar nachvollziehen allerdings ließ sie sich nicht richtig in die Karten schauen.

Zum Story Verlauf möchte ich noch erwähnen, dass ich das Ende als etwas zu kurz empfand und der Story ein paar Seiten mehr gewünscht hätte.

Fazit:

Eine nicht perfekte aber kurzweilig amüsante Story, von der man sich gerne entführen lässt.

Großartig

Meist sonnig

In diesem Buch lässt Andrea Kiewel einmal die Fassade der "Kiwi" fallen und zeigt dem Leser auf sehr Humorvolle und sympatische Art wer sie wirklich ist und dass auch bei ihr nicht immer alles rund läuft. Ich habe in diesem Buch viel über sie erfahren was ich gar nicht vermutet habe und habe den Eindruck gewonnen, dass sie ein wirklich glücklicher Mensch ist.

Also wer sich für Andrea Kiewel interessiert sollte es auf jeden Fall lesen.

Achterbahnfahrt der Gefühle

Wie die Stille vor dem Fall. Zweites Buch

Inhalt:

Ich bin fest davon überzeugt, dass man seine erste große Liebe nie vergessen wird. Man gestattet ihr, in einer kleinen Ecke seines Herzens weiterzuleben. Und deshalb weiß ich, dass ich nach Landon nie wieder in der Lage sein werde, einen anderen Menschen von ganzem Herzen zu lieben. Meine Seele ist für immer verwundet. Mein Herz gefror zu Eis, als er mich verlassen hat. Es würde ein Wunder brauchen, um es wieder auftauen zu lassen. Und ohne Landon glaube ich nicht länger an Wunder.

Nach einem großartigen ersten Teil war ich gespannt wie es weitergeht.

Der Schreibstil ist genau wie im ersten Teil schon grandios. Allerdings muss man bei diesem Teil leider sagen, dass es ein paar längen gab, die etwas unschöner waren.

Sonst kann man auch eigentlich nichts negatives an diesem Buch finden. Handlung und Charaktere sind gut gestaltet und verständlich. Als Leser sollte man auch lieber eine Packung Taschentücher bereithalten.

Fazit:

Kommt nicht ganz an den ersten Teil ran aber trotzdem 4/5 Sternen.

Lest es selbst!

Wie die Stille vor dem Fall. Erstes Buch

Inhalt:

Bevor ich mich auf die Wette einließ, dass ich jedes Mädchen - selbst Shay Gable - dazu bringen würde, sich in mich zu verlieben, war ich mir sicher, dass ich nichts von den Dingen, die Shay mir geben könnte, jemals wollte. Doch schon bald konnte ich an nichts anderes mehr denken: Glück. Das Gefühl, zu Hause zu sein. Einen sicheren Ort zu haben, um mich fallen zu lassen. Hoffnung. Liebe. Ihre Seele. Und ihr Licht. Doch was konnte ich ihr im Gegenzug geben? Meine Narben. Meine Angst. Meine Schwere. Meinen Schmerz. Meine Dunkelheit. Das war nicht fair. Und deshalb stieß ich Shay von mir. Ich sorgte dafür, dass sie niemals zu mir zurückkehren würde - bevor ich ihr sagen konnte, dass ich sie ebenfalls liebe.

Ich möchte zu diesem Buch gar nicht zuviel sagen, da man es einfach selber lesen muss.

Da es nicht das erste Buch der Autorin war, welches ich gelesen habe, habe ich mich sehr gefreut, dass sie ihren Schreibstil beibehalten hat.

Das Buch hat mich von der ersten Minute an so gefesselt, was ich überhaupt nicht erwartet hatte, dass ich einfach nur froh war den zweiten Teil bereits zu haben.

Die Charaktere sind mit so viel liebe gestaltet, dass man sich Ihnen überhaupt nicht entziehen kann.

Fazit:

Für mich ein absolutes Highlight im Jahr 2020!

Viele Fragen...

Ice Knights - Mr Right für 5 Dates

Inhalt:

Ein Crack auf dem Eis - eine Niete in der Liebe Um das Image seines Teams aufzupolieren, stimmt Eishockeystar Caleb Stuckey zu, bei einer PR-Kampagne mitzumachen: fünf Dates mit einer Frau, die seine Mutter für ihn ausgesucht hat - alles unter den Augen der Öffentlichkeit. Zum Glück hat Zara Ambrose ihre eigenen Gründe, bei diesem Stunt mitzumachen, und Caleb ist heilfroh, dass sie nicht auf einen Ehemann aus ist. Doch schon bei ihrer ersten Begegnung vergisst er alle seine guten Vorsätze, und der NHL-Profi verliebt sich bei jedem Date ein bisschen mehr in die temperamentvolle Rothaarige - und das alles live im Fernsehen ...

Das Cover hat mir leider gar nicht gefallen, da es aus meiner Sicht auch nicht wirklich zur Geschichte passt.

Der Schreibstil war sehr flüssig und angenehm zu lesen. Allerdings hatte das Buch an doch einigen Stellen längen, die nicht schön gelöst wurden. Dass das Buch abwechselnd aus beiden Sichten geschrieben wurde war aber sehr hilfreich.

Die Handlung an sich empfand ich doch sehr unrealistisch. Des Weiteren blieben an sehr vielen Stellen Fragen offen, wodurch es mir als Leser schwer viel alles zu verstehen.

Die Charaktere waren leider auch nur recht oberflächlich gestaltet. Ich denke dass dadurch auch die meisten Fragen entstanden sind.

Fazit:

Da das Buch angenehm zu lesen war aber von der Handlung nicht sonderlich stark, gibt es von mir 3/5 Sternen.