Profilbild von Jasi_1908

Jasi_1908

Lesejury-Mitglied

Jasi_1908 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jasi_1908 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2023

Lest selbst!

Du hast mir nie erzählt

Anfangs fiel es mir sehr schwer in die Geschichte rein zu kommen. Ich musste auch mehrere Kapitel doppelt lesen am Anfang. Jedoch ist mir dies von Kapitel zu Kapitel leichter gefallen. Es wird eine sehr Spannende Familiengeschichte erzählt in zwei verschiedenen Zeiten. Durch die verschiedenen Zeiten erfährt man wie es der Mutter (Sook-Yin) ergangen ist und nun der Tochter auf den Spuren Ihrer Familiengeschichte. Es ist spannend bis zum Schluss. Die Autorin spricht sehr viele wichtige Themen an (Trauer, Migration, Verlust..) und bringt die entsprechenden Emotionen sehr gut rüber.

Das einzige was mir über das ganze Buch hinweg schwer gefallen ist waren die ganzen chinesischen Namen. Hier wäre es hilfreich evtl. vorne oder hinten eine kurze Auflistung ins Buch zu machen.

Fazit

Ich kann das Buch nur empfehlen. Ein sehr gut gelungenes Buch mit vielen Wendungen und aktuellen Themen.

• Atmosphäre