Absolutes Highlight ❤️
Kissing in the Rain~Das Leben an sich ist einfach. Es sind die verdammten Menschen die es kompliziert machen 🤍~
Camryn ihr Leben liegt in Schutt und Asche... Erst verlässt sie ihre Freund und dann verliert sie auch noch ihren Job.. Das auch noch kurz vor der Hochzeit ihrer Schwester... Da sie sich die Bemerkung als älteste Tochter vorstellen kann kommt sie und ihre Schwester auf die Idee ihr einen Fake Freund zu suchen und wer würde sich da besser eignen als Troy.. Er ist beliebt und kennt die Familie schon seit Jahren und kennt ihre Chaotische Art.. Als sie sich vor versammelter Mannschaft küssen merken aber beide schnell das es mehr als nur Freundschaft zwischen den beiden ist... 🥰
Ich habe mich schon so sehr auf das Buch gefreut den der Klappentext verspricht einiges und ich bin nicht enttäuscht worden ❤️🥰
Das Buch ist knackig, humorvoll und so toll dargestellt das ich nur so durch due Seiten geflogen bin ❤️
Camryn mochte ich sehr, sie ist ein so starker Charakter und hat einiges schon in ihrem Leben einstecken müssen genauso wie Troy. Er war für mich der perfekte Fake boyfriend man hat die Verbindung der beiden einfach so gemerkt und mit ihnen mitgefiebert 🥰 aber auch die anderen Familienmitglied waren einfach perfekt dargestellt und mit ihnen wurde es nie langweilig ❤️🥰
Der Ablauf der Geschichte war voller Humor und Spannung, die Magie dieses Buches merkt man von jeder Seite und ich war einfach begeistert von der Geschichte ❤️
Die Buch ist ein absolutes Highlight für mich und kann ich jedem sehr empfehlen 🥰❤️