Cosytimes
Das kleine Cottage in IrlandHannah möchte ihrem Single-Leben in Manchester entfliehen und meldet sich deshalb kurzentschlossen bei einer der renommiertesten Kochschule in Irland für einen Kurs an.
Bei einem Zwischenstopp in Dublin ...
Bei einem Zwischenstopp in Dublin begegnet sie einem sehr umwerfenden Mann, doch ob es bei dieser Begegnung bleibt? Erfahrt es in diesem grandiosen Cosy-feeling-Buch!
Das Buch ist der siebte Teil der Romantic-Escapes Reihe, die aber alle unabhängig voneinander lesbar sind. Es kommen zwar auch alte Charaktere zur Sprache, aber deren Geschichte trägt nichts zur aktuellen groß bei!
Die Charaktere sind mir alle sehr schnell ans Herz gewachsen und auch deren Entwicklung mochte ich sehr gerne. Auch das Setting in Irland und vor allem dem Hof im County Kerry.
Mir persönlich waren die Kapitel an manchen Stellen zu lang, aber das ist persönliches Empfinden.
Das Cover ist passend zur Geschichte und fügt sich gut ins Gesamtbild der Reihe ein.
Im Innencover ist eine Karte von Irland abgedruckt und die wichtigsten Orte angegeben um sich während der Geschichte besser orientieren zu können.
Der Spannungsbogen wurde wie Wellen gestaltet, was sehr angenehm war, da man sich so mit der Geschichte treibenlassen konnte. Allgemein konnte man während dem lesen sich sehr gut fallenlassen und einfach mal wegträumen.