Was ein Abstieg
365 Tage - Dieser TagBand 2 der 365 Tage Reihe knüpft direkt an das Ende mit Cliffhänger von Band 1 an. Man bekommt nochmal eine kurze Review und dann ist man direkt wieder im Geschehen angekommen.
Der flüssige Schreibstil ...
Der flüssige Schreibstil von Band 1 bleibt uns zum Glück erhalten, alles andere ging in meinen Augen nur noch den Bach runter.
Auch vorher gab es nur einen sehr geringen Spannungsbogen, aber in diesem Teil dreht es sich ja wirklich ausschließlich nur noch um S*x, Duschen und Schlägereien.
Viel zu oft wird zu wenig kommuniziert und in den betroffenen Situationen einfach voreinander weggelaufen. Aber wenn Kommunikation stattgefunden hätte, wäre vermutlich gar keine Handlung mehr aufgekommen.
Die Charaktere bleiben uns zum größten Teil erhalten, aber auch das ein oder andere neue Gesicht kommt auf die Bühne.
Das Geschäft von Massimo ist noch mehr in den Hintergrund gerückt, was in meinen Augen noch immer sehr viel Potential hätte.
Ganz zum Schluss ist dann doch endlich mal etwas anderes passiert und die Autorin weiß ganz genau wie sie die Leute dazubekommt auch noch den dritten Teil zu lesen.. ob ich aber wirklich noch zugreife, weiß ich noch nicht..