Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

aktives Lesejury-Mitglied

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2025

⭐️ 4,5/5 Sterne – gefühlvoll, intensiv und absolut fesselnd! ⭐️

Beneath Broken Skies

📚 Friends to Strangers to Lovers
☀️ Grumpy x Sunshine
🏢 Forced Proximity im Verlagshaus
🖤 Emotionale Vergangenheit & ganz viel Herzklopfen

⭐️ 4,5/5 Sterne – gefühlvoll, intensiv und absolut fesselnd! ...

📚 Friends to Strangers to Lovers
☀️ Grumpy x Sunshine
🏢 Forced Proximity im Verlagshaus
🖤 Emotionale Vergangenheit & ganz viel Herzklopfen

⭐️ 4,5/5 Sterne – gefühlvoll, intensiv und absolut fesselnd! ⭐️

Beneath Broken Skies von Anna Savas hat mich tief im Herzen berührt – und ganz ehrlich: Warum hat mir niemand gesagt, dass das eine Duologie ist?! 😱 Ich war sowas von unvorbereitet auf dieses Ende und brauche jetzt dringend Teil zwei!

Die Geschichte von Maddie und Wes hat genau die richtige Mischung aus Herzschmerz, Hoffnung und knisternder Spannung. Die beiden verbindet eine gemeinsame Vergangenheit, die sie nie so ganz losgelassen hat. Als Maddie plötzlich für Wes arbeiten muss, ist klar: Hier knistert es gewaltig. Das Verlagshaus-Setting hat mich sofort abgeholt – so viele Bücher, so viel cozy Atmosphäre! 📚 Aber auch die ernsten Themen und die innere Zerrissenheit der beiden haben mich immer wieder schlucken lassen. Wes war die perfekte Mischung aus grumpy und softie, Maddie stark und verletzlich zugleich. Und zusammen? Pure Magie!

Was ich besonders mochte:
☀️ Die Dynamik zwischen Grumpy Wes & Sunshine Maddie – perfekt umgesetzt!
🏢 Das Verlags-Setting in London, ich war sofort verliebt!
💔 Die emotionale Tiefe und die Themen, die mich nicht mehr losgelassen haben.
🔥 Der Slow Burn – ich liebe es, wenn die Spannung sich so langsam, aber sicher aufbaut.
😱 Und dann dieser Cliffhanger. Ich bin nicht bereit!

Ein kleiner Abzug, weil ich mir an ein paar Stellen noch mehr Tempo gewünscht hätte, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich freu mich jetzt einfach riesig auf Band zwei!

Fazit:
Beneath Broken Skies ist emotional, tiefgründig und genau das Richtige für alle, die sich nach einer slow-burn Romance mit Herz sehnen – und Charakteren, die man einfach nicht mehr loslassen will. Anna Savas schafft es wieder, mitten ins Herz zu treffen! 💙

Veröffentlicht am 20.03.2025

Songs for the Broken

🎤 Fake Dating
🏈 Popstar x Sportler
💔 Bad Girl x Good Guy
🎶 Taylor Swift & Travis Kelce Vibes

⭐️ 4/5 Sterne – emotional, süchtig machend und voller Herzklopfen! ⭐️

Songs for the Broken von Maren Vivien ...

🎤 Fake Dating
🏈 Popstar x Sportler
💔 Bad Girl x Good Guy
🎶 Taylor Swift & Travis Kelce Vibes

⭐️ 4/5 Sterne – emotional, süchtig machend und voller Herzklopfen! ⭐️

Songs for the Broken von Maren Vivien Haase hat mich komplett abgeholt! 😍 Ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen und mich direkt in die Geschichte von Presley Wren und Kane Crawford verliebt.

Presley ist einer der erfolgreichsten Popstars der Welt – oder war es zumindest. Nach einem Skandal steht ihre Karriere vor dem Aus. Ihr neues Plattenlabel bietet ihr ein großes Comeback an, allerdings zu einer Bedingung: eine Fake-Beziehung mit Kane Crawford, dem charmanten Football-Star und absoluten Good Guy. Und was soll ich sagen? Die beiden geben einem sofort diese Taylor Swift & Travis Kelce Vibes – Popstar trifft Sportler, und es knistert ab der ersten Begegnung! ⚡️💥

Kane ist einfach die Definition einer Green Flag. Er ist loyal, einfühlsam und genau der Anker, den Presley in ihrem turbulenten Leben braucht. Trotz eigener Verletzungen lässt er sich auf die Fake-Beziehung ein, und zwischen den beiden entwickelt sich schnell mehr. Ich habe ihre Dynamik total geliebt – voller Wärme, Respekt und einer Menge Herzklopfen! 🥹❤️

Was ich besonders gefeiert habe:
🎶 Die Taylor Swift Vibes sind on point – ich hatte beim Lesen ständig ihre Songs im Ohr!
🏈 Kane ist der perfekte Good Guy, der für Presley alles tun würde, ohne sich dabei selbst zu verlieren.
💔 Bad Girl trifft Good Guy funktioniert hier einfach perfekt – beide heilen aneinander, ohne dass es kitschig wirkt.
🔥 Das Fake Dating entwickelt sich langsam und glaubwürdig. Es gibt so viele schöne Momente voller Knistern und Gefühl!

Fazit:
Songs for the Broken ist eine emotionale, süchtig machende Fake-Dating-Romance mit zwei unglaublich liebenswerten Charakteren. Presley und Kane haben mich begeistert – ich habe mitgefiebert, gelacht und gelitten. Ein echtes Herzensbuch und ich kann es kaum erwarten, mehr von den beiden zu lesen! 🫶🎤🏈

Story of My Life

✨ 4,5/5 Sterne – lustig, emotional und absolut süchtig machend! ✨

OMG Leute, Story of My Life von Lucy Score hat mich mal wieder komplett abgeholt! 😍 Ich hab das Buch in einem Rutsch gelesen (und dabei definitiv meinen Schlaf vernachlässigt… totally worth it!).

Tropes:
💼 Small Town Romance
💘 Opposites Attract
🔥 Slow Burn
💪 Starke Heldin & Grumpy Hero

Von der ersten Seite an war ich verliebt in die Story! Lucy Score schafft es einfach immer, mich zum Lachen, Seufzen und Mitfiebern zu bringen. Die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren? On fire! Es prickelt, es knistert – ich hab so mitgefiebert!

Was ich geliebt habe:
✨ Der Humor! Ich hab so oft laut lachen müssen – typisch Lucy Score!
✨ Die Charaktere: Sie sind authentisch, liebenswert und haben Ecken und Kanten.
✨ Die Kleinstadt-Vibes! Ich wollte am liebsten direkt einziehen.
✨ Die Emotionen – zwischen Lachen und Herzklopfen war alles dabei!

Ein klitzekleiner Kritikpunkt: Es hat einen Moment gedauert, bis ich voll drin war. Aber ab da war’s Liebe auf jeder Seite!

Fazit:
Story of My Life ist eine herzerwärmende, witzige und romantische Geschichte, die dich nicht mehr loslässt. Wer Kleinstadt-Romance mit Humor, Tiefe und richtig viel Herz sucht, wird es genauso lieben wie ich! 💕📚

Veröffentlicht am 19.03.2025

Düster, fesselnd und absolut süchtig machend!

Vow of Deception

✨ 4,5/5 Sterne – düster, fesselnd und absolut süchtig machend! ✨

✨ 4,5/5 Sterne – düster, fesselnd und absolut süchtig machend! ✨

OMG, ich habe Vow of Deception von Rina Kent verschlungen! 😍 Wenn du auf Dark Romance stehst, bei der du nie weißt, wem du trauen kannst – dann ist das hier DEIN Buch! 🔥

Tropes: 💍 Forced Marriage
💣 Mafia
❤️ Opposites Attract
🔥 Enemies to Lovers

Von der ersten Seite an war ich komplett in der Geschichte gefangen. Winter ist eine unglaublich starke Protagonistin, die sich plötzlich in einem erzwungenen Eheleben mit Adrian Volkov wiederfindet – dem eiskalten, gefährlichen Mafia-Boss, bei dem man nie weiß, was als Nächstes kommt. 😳 Ihre Dynamik? Pures Knistern! Die Spannung zwischen ihnen ist greifbar, die Dialoge sind on point und die Chemie? Uff, einfach nur intensiv! 🖤

Adrian ist einer dieser Antihelden, die man gleichzeitig hassen und lieben will. Er ist kontrollierend, gefährlich… und trotzdem erwischt man sich dabei, wie man ihm komplett verfällt. Winter hält dagegen, zeigt Stärke und hat mich so oft überrascht – ich liebe sie dafür! 😍

Das Setting, die Intrigen und diese ganzen Twists – ich konnte nicht aufhören zu lesen! Bis zur letzten Seite war es einfach nur spannend, düster und emotional.

Fazit:
Wenn du eine Mafia-Lovestory suchst, die dich völlig in den Bann zieht, dann ist Vow of Deception ein absolutes Muss! Aber Achtung – danach wirst du direkt weiterlesen wollen! 😉💥

Peter Pan für Erwachsene

The Dark One

✨ 4/5 Sterne – düster, spicy und absolut süchtig machend! ✨

✨ 4/5 Sterne – düster, spicy und absolut süchtig machend! ✨

Wow, ich wusste, dass The Dark One dark wird, aber Nikki St. Crowe hat mich trotzdem überrascht! 😍 Das ist keine süße Peter-Pan-Story… das hier ist düster, gefährlich und soooo heiß! 🔥

Tropes:
🖤 Dark Fantasy
⚔️ Enemies to Lovers
🌌 Lost Boys (aber ganz anders!)
🔥 Morally Grey MMC

Diese Version von Neverland ist absolut nichts für schwache Nerven. Peter ist nicht der Held aus unserer Kindheit – er ist besessen, kontrollierend und sooo verdammt faszinierend. Ich konnte ihn einfach nicht durchschauen… und genau das hat mich komplett in seinen Bann gezogen! 😈

Darcie ist eine Protagonistin, die weiß, was sie will (auch wenn das manchmal ziemlich gefährlich für sie wird 😉). Die Dynamik zwischen ihr und Peter ist pure Spannung – die beiden liefern sich ein heißes, dunkles Spiel aus Macht und Verlangen. Die Spice-Scenes? Uff... ich sag nur: buckle up! 🔥🔥🔥

Was ich besonders mochte:
✨ Die düstere, sexy Atmosphäre
✨ Peter als komplexen, morally grey Charakter
✨ Die Spannung – man weiß nie, was als Nächstes passiert!

Fazit:
Wenn du auf Dark Romance stehst, mit einem Hauch Fantasy, düsterer Stimmung und verdammt viel Spice – dann ist The Dark One genau dein Ding! 🖤 Aber Vorsicht: Peter wird dich nicht mehr loslassen… 😉